Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Было б не плохо. Хотя , по моему, идеальным был бы обзор - сравнение с Хасегавой. А вот вспоминать Италери было б бессмысленно - где их найдешь сегодня.
Согласен, можно. Но только по цене она ближе к Хасегаве, а вот по качеству всяко хуже Звезды. Есть ли смысл?
Кстати, с италовским Ю был такой казус : в момент выхода один модельный журнал назвал эту модель лучшей моделью года, а другой - худшей.
Bubnov
Та модель от Italeri, что я видел, стоила 130 грн (примерно 500 руб.). А Ju-88 Hasegawa у нас тянет уже 230-260 грн (около 1000 руб.). Потому вряд ли их можно ставить в одну ценовую категорию. Правда, есть у меня подозрение, что Italeri за 130 грн - это просто либо старая, докризисная цена, либо модель сдали на комиссию.
Что касательно качества Ju-88 Italeri, то как раз продавцы меня и отговорили. Сказали: "Подождите лучше "Звезду"!" Вот я им и поверил.
в момент выхода один модельный журнал назвал эту модель лучшей моделью года, а другой - худшей.
У меня их было две или три, точно уже не помню, но именно на последней купленной, при обработке фюзеляжа наждачкой, пластмасса слоилась и задиралась. Обильно проливал такие места дихлорэтаном. Хотел тогда, взять ещё одну, но что-то, из-за этих дефектов, побоялся. Не звезды, не хасегавы, тогда ещё не было.
На днях могу выложить сканы содержимого коробки. За статью садиться не хотелось бы - тема совершенно не моя и покупалось для другого человека. Выкладывать или подождем статьи?
Yurok
Это не магазин. Это человек. Если интересно, то свое мыло скинь мне в личку. Я его спрошу, есть ли у него еще, после чего вас свяжу. Или, если интересно, можешь подождать, пока получу посылку, чтоб поделиться информацией что и как.
А вот картинки с модернизированным Ю-88 от Итала
http://italeri.com/Kit.aspx?PROD=01855
Я так понимаю, что модернизация - это три маленьких литника ? Ну и книжка , конечно.
Немного же они в нем изменили, немного - фактически лишь подновили-подчистили формы под самые критичные к этому детали, вроде винтов, в любом случае смысла брать Итал шибко не прибавилось, имхо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы