Добавлено: Пн Май 10, 2021 1:09 am
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
Божимой ! В самом М-хобби !? Да ещё и сам Мансур подписку возобновил ! Теперь-то понятно все ! Можно хамить дальше на скале незнакомым людям.
А вы почитайте эти статьи. Вас удивит качество и полнота материала.
Было бы здорово, если бы в качестве консультантов фильма выступал Андрей и Михаил Тимин.
Добавлено: Пн Май 10, 2021 1:15 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
прохожий1917
Да я вам и не собирась возражать. Вы же здесь ярлыки развешиваете. Вам уже несколько человек, несколько раз объяснили, что смысл фильма не в 100% соответствии с матчастью, которое нужно парочке дотошных зануд, которые и фильм смотреть не будут.
К сожалению со всем остальным пока тоже не очень.
По принципу «война была? Бой был? Ну и все»
Если это байопик Литвяк, то хотелось бы чтобы снимали именно про Литвяк.
Если это просто про женщину-истребителя, то давайте уберём все упоминания о Лилии и можно снимать хоть поединок с Галландом, хоть Гитлера в плен взять, если это поможет раскрыть характер героя.
Добавлено спустя 37 секунд:
Spheros писал(а):
Мансур, вы статьи Андрея Аверина имеете в виду? Раскроете инкогнито вашего таинственного "прохожего"?
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:35 am
Заголовок сообщения:
Сегодня получил от Андрея ответ по поводу кадров из "Литвяк". Успокоил ! )
Это очень грубые черновики, аниматики на дефолтных моделях. Волноваться не стоит, т.к. над тонкостями и деталями работает серьёзная команда. А кадры, это чтобы показать, какие будут сюжеты с актёрами и сценами.
Добавлено: Пн Май 24, 2021 12:04 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые метры -моделисты, прочитав всю ветку, большую часть которой составляет длящийся полтара года спич по поводу действующих макетов техники для фильма, я так и не понял, на каком самолете летала Лидия Владмировна Литвяк.
Я как моделист - чайник в начале хотел собрать "ушастый" як-1 в белом камуфляже. Подыскивая варианты, вспомнил про Лидию, она ведь погибла не далеко от моего родного города, решил, что можно и не белый но её.
Кстате, на открытом МО РФ мемориале на Миуских высотах, воздвигнут вот такой памятник в её честь:
Это между Ростовом-на-Дону и Тагонрогом.
И всё же вопрос в студию, как выглядел як-1 ушастый, на котором летала ГСС Л. В. Литвяк ( бортовые, серийные номера, камуфляж, какому полку принадежал, был ли на нём знак в виде лилии и т.д. и т.п.)
P. S. Иногда, к сожалению, на нашем форуме название темы не соответствует её содержание. Прочитал, название, вроде должно быть про самолëтики, углубился, а там про...
Так вот, как раз с этим 44 большие вопросы судя по содержанию этого форума
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Интересен вариант белый с бн 32 красный
Литвяк же участвовала в боевых действиях зимой под Сталинградом. Он достоверный илиинет, как наносилась белая краска на камуфляж в части или на заводе, какой серийник, была ли техника?
Если этот боковик не достоверный, то какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы