http://scalemodels.ru/articles/2135.html
Графит для придания "металлизации" это интересное решение. В таком бы стиле еще "Хуммель" сделать. На полке рядом смотрелись бы.
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:42 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа! Мне очень приглянулась сама машина:) Хочу такую же:) Отлично покрашенно и очень понравилась смывка.
Но мне кажется немного блестит?! Это может пыль графитовая? Хотя может и фотоэфект:)
А вот здесь ,батенька, вы не правы... Покрытие графитом очень интересно для музейных экспонатов базирующихся на открытом воздухе. Каждый год их красят, а вот под конец сезона от посетителей и любопытствующих фактура краски такая что иначе как графитом не передашь
А вот здесь ,батенька, вы не правы... Покрытие графитом очень интересно для музейных экспонатов базирующихся на открытом воздухе. Каждый год их красят, а вот под конец сезона от посетителей и любопытствующих фактура краски такая что иначе как графитом не передашь
Имеется в виду, на полке не так блестит, как на фото... Яркая подсветка, слабая камера... В реале выглядит очень натурально, помоему
А вообще хочу попробовать графит разной твёрдости. Это покрытие - мягкий карандаш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы