Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моделист 1/35 СУ-76М (Modelist Su-76M...(#2135) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/2135.html
Графит для придания "металлизации" это интересное решение. В таком бы стиле еще "Хуммель" сделать. На полке рядом смотрелись бы.
^

в игноре у 1 пользователей
GFO писал(а):
Графит для придания "металлизации" это интересное решение

Как раз с этим, кажется переборщил...
^

Очень впечатлило! Отличная работа. За идею с графитом +1.
^

Графита конечно и впрямь многовато с позиции реализма, но зато модель смотрится право же эффектно.
^

Хорошая работа! Мне очень приглянулась сама машина:) Хочу такую же:) Отлично покрашенно и очень понравилась смывка.
Но мне кажется немного блестит?! Это может пыль графитовая? Хотя может и фотоэфект:)
^

Танкист71RUS писал(а):
Но мне кажется немного блестит?! Это может пыль графитовая? Хотя может и фотоэфект

В реальности не так блестит...
^

в игноре у 6 пользователей
А вот здесь ,батенька, вы не правы... Покрытие графитом очень интересно для музейных экспонатов базирующихся на открытом воздухе. Каждый год их красят, а вот под конец сезона от посетителей и любопытствующих фактура краски такая что иначе как графитом не передашь
^

GFO писал(а):
А вот здесь ,батенька, вы не правы... Покрытие графитом очень интересно для музейных экспонатов базирующихся на открытом воздухе. Каждый год их красят, а вот под конец сезона от посетителей и любопытствующих фактура краски такая что иначе как графитом не передашь

Имеется в виду, на полке не так блестит, как на фото... Яркая подсветка, слабая камера... В реале выглядит очень натурально, помоему Rolling Eyes
А вообще хочу попробовать графит разной твёрдости. Это покрытие - мягкий карандаш.
^

Страница 1 из 1

Перейти: