Добавлено: Вс Мар 25, 2007 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Не стоит этим заниматься, объясню почему
1) Те немногие места где виден клеп ( в районе центроплана, гондол), он "выпуклый", то-есть выступают головки клепок и воспроизвести его в приемлемом виде, будет проблемматично.
2) клеп который идет по силовому набору , сделан "впотай", а так как большинство Ту-16 красились, на модели в 72м масштабе воспроизводить его нет смысла, мое ИМХО
Но если очень хочется, можете попробовать, схему о которой Вы говорите, Вы не найдете, попробуйте востановить его по фото, если получится.
Удачи.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 8:58 pm
Заголовок сообщения:
По своему опыту(клепальщика в юности,4 разряд) на силовом наборе выступающие головки заклепок 2-2,5 мм.Но ТУ-16 живьем (вблизи) не видел.Сам тоже сейчас собираю ТУ-16К-26(жду пока привезут НеОмеговский набор).
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:50 pm
Заголовок сообщения:
Еще практически все остекление, что немаловажно , гондолы двигателей, носовая часть и так далее
Это не мой масштаб, просто у меня отец на нем 20 лет в свое время отлетал и я будучи ребенком и подростком с аэродрома не вылазил, так что этот самолет "знаю" достаточно неплохо
А вообще постарайтесь в поисковиках порыться, на тему обсуждени трумпетеровской модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы