После пробы сил на Мустанге, решила продолжить тему автомобилей. Вот она, моя новая жертва - MINI Cooper Кабриолет^_^ Переднеприводный четырехместный кабриолет класса B, выпускается с 2004 года. В итоге хочу получить что-то такое)
Вот собственно он, красавец, в исполнении Академии и перепаковке Моделиста^_^
Что внутри:
После Ревелловского Шелби, качество ну очень порадовало, хотя пока смотрела лишь мельком^_^ Облоя вообще не видела (но и особо не искала).
Единственную проблему вижу в инструкции, придётся разбираться
Конверсий никаких делать не буду. Фототравления так же никакого не будет) Основная цель - добиться блестящих и гладких поверхностей кузова на этой модели) Думаю даже хромированные части не буду красить, если не придётся особо их ошкуривать) Надеюсь, мастера помогут советами^_^
omega, я, признаться честно, не люблю зелёный цвет) Посему будет британская машина благородного синего цвета;))
Давно знал, что девушки подбирают машины под цвет глаз... Просто British Green - традиционный цвет английских спортивных машин ещё с тех давних времён, когда на гонках участвовали национальные команды...
В ожидании очередной "конфетки" - Олег.
Харуныч Так не получится - у Полины кабриолет Но красиво... Вот она закончит этот проект, войдёт во вкус - думаю, ещё несколько Mini выдаст к удовольствию публики
Расцветка не сложная, но тяжеловато будет соблюсти пропорции по толщине линий.
нормально видно будет только после покраски, так что несколько "перекрасов" обеспечено
Я смотрю, тут уже вовсю обсудили как мне покрасить мою машинку?)) Варианты конечно классные, но... Господа, спешу вас разочаровать) Никаких излишеств не планируется) Машинка будет просто синей, без наворотов)) Цель работы - научиться красить и полировать кузов;)
Думаю даже хромированные части не буду красить, если не придётся особо их ошкуривать) Надеюсь, мастера помогут советами^_^
Тут Полина упомянула хромированные части.У меня вопрос:а чем их покрывают?В случае,когда они не затронуты шкуркой и наоборот.
А лично Полине удачи в постройке модели!Ознакомившись с предыдущими вашими экспонатами,видно,что вы серьёзно относитесь к работе,поэтому буду следить за процессом,тем более,что у вас кит от не чужого для меня "Моделиста"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы