Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:43 am
Заголовок сообщения: IMX 1/24 DeLorean "Back to the Future" Part II
Присоединюсь и я потихонечку к сему мероприятию. Данный вариант - машина из 2 и 3-й частей фильма Back to the Future. Главные внешние отличия от машины из первой части - складывающиеся колёса (для полёта), Mr. Fusion, отсуствие коробки с "прибамбасами" на капоте. Буду надеяться, что успею закончить и написать статью.
В процессе постройки больно не бейте (автомобили до этого не строил), но приму любые полезные советы. Кстати, открою секрет. Если бы не эта конкретная модель, то вряд ли бы я моделями авто заинтересовался. Уж очень люблю этот фильм (всю трилогию)!
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:15 am
Заголовок сообщения:
С удовольствием понаблюдаю. У самого в сундуке лежит довольно редкий кит 3 в 1 ДеЛорианов всей трилогии (Урвал на eBay за $30,5 Blueprint - все три авто в одной коробке... даже рельсы есть в комплекте) от АМТ/ERTL, но судя по комплектации это перепак китов от Aoshima или IMX
Из дополнений планируется: маленький ядерный (или какой он там был) реактор, автоматический взлет и посадка. Программируемый контролер перемещений во времени и т.д.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 6:42 am
Заголовок сообщения:
Minsk94Привет! Я тоже большой поклонник этого авто.Не так давно закончил постройку в 20м масштабе из картона.Посмотреть можно здесь http://only-paper.ru/forum/7-1986-1 .Для постройки надергал кадров из фильма.Если надо скину на мыло. Проблема в том ,что в самом фильме машина в разных эпизодах выглядит конструктивно по разному .Удачи в постройке!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:58 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за поддержку! Тоже начал пересматривать. Сегодня посмотрел первый фильм.
billabong73
Интересная модель получилась!
спасибо за предложение, но у меня есть все три фильма на DVD, так что проблем со screenshot-ами не будет.
Кстати, нашёл несколько снимков машины из фильма. Немного, но хоть что-то.
С покраской тоже надо будет разобраться. Корпус из нержавейки - такая характерная матовая блескучесть... Похоже, придётся на эмали перейти, а очень не хочется.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Всем спасибо за поддержку! Тоже начал пересматривать. Сегодня посмотрел первый фильм.
billabong73
Интересная модель получилась!
спасибо за предложение, но у меня есть все три фильма на DVD, так что проблем со screenshot-ами не будет.
Кстати, нашёл несколько снимков машины из фильма. Немного, но хоть что-то.
С покраской тоже надо будет разобраться. Корпус из нержавейки - такая характерная матовая блескучесть... Похоже, придётся на эмали перейти, а очень не хочется.
Смотри, тут я выложил фотоподборку по Де Лореану: http://ifolder.ru/14795652, надеюсь будет полезна. Там есть свои хитрые особенности, например морда авто идет темнее основы, так как сделана из пластика... в общем на фото много что видно.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:18 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку, BarSwiss. Если будет что-то непонятно, попробую нырнуть в эти дебри рекламы, кликнуть на указанную Вами ссылку и скачать фотоподборку
Пока по самому DeLorean на интернете инфы более чем достаточно. Для меня эта постройка - больше вопрос правильного прикладывания рук (первая модель автомобиля), чем охота за матчастью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы