Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IMX 1/24 DeLorean "Back to the Future" Part II

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Присоединюсь и я потихонечку к сему мероприятию. Данный вариант - машина из 2 и 3-й частей фильма Back to the Future. Главные внешние отличия от машины из первой части - складывающиеся колёса (для полёта), Mr. Fusion, отсуствие коробки с "прибамбасами" на капоте. Буду надеяться, что успею закончить и написать статью.
В процессе постройки больно не бейте (автомобили до этого не строил), но приму любые полезные советы. Кстати, открою секрет. Если бы не эта конкретная модель, то вряд ли бы я моделями авто заинтересовался. Уж очень люблю этот фильм (всю трилогию)!

^

Когда читал название темы, не поверил своим глазам Shocked. Саш, очень интересный автомобиль выбрал! Разрешишь посидеть тут, у тебя, понаблюдать Rolling Eyes?
^

BigSeXy писал(а):
Разрешишь посидеть тут, у тебя, понаблюдать?

Да, сидите, наблюдайте... Лишь бы кушать никто не просил... Mr. Green
^

С удовольствием понаблюдаю. У самого в сундуке лежит довольно редкий кит 3 в 1 ДеЛорианов всей трилогии (Урвал на eBay за $30,5 Blueprint - все три авто в одной коробке... даже рельсы есть в комплекте) от АМТ/ERTL, но судя по комплектации это перепак китов от Aoshima или IMX

Вот тут немного фото собранных http://www.modellversium.de/galerie/14-autos/4684-de-lorean-dmc-12-amt-ertl.html,
http://www.modelermagic.com/?p=14417 - ваш вариант
^

BarSwiss, спасибо! Особенно за вторую ссылку. Попробую покрасить днище, как у них.
^

Shocked Неужели машина будет парить в воздухе, жесть. Если коллега сделает такое, у всех будет шок Smile
^

Класс! А доработок там - вагон и маленькая тележка! Но модель очень красивая!
^

Minsk94 А какой фирмы этот кит, а то что-то не углядел Embarassed
Удачи в постройке! Всегда с удовольствием смотрел Back To The Future.
^

proff71 писал(а):
Minsk94 А какой фирмы этот кит, а то что-то не углядел Embarassed
Удачи в постройке! Всегда с удовольствием смотрел Back To The Future.
Вроде в теме указали как IMX
^

Любитель Правда, что-то не улядел Embarassed Даже не знаю такую Embarassed
^

Из дополнений планируется: маленький ядерный (или какой он там был) реактор, автоматический взлет и посадка. Программируемый контролер перемещений во времени и т.д. Mr. Green
^

С удовольствием понаблюдаю за постройкой этой модели. Один из самых моих любимых фильмов, еще с детства...Ностальгия прям Smile
Удачи.
^

Вчера по телевизору вторую часть фильма смотрел Smile.
^

Minsk94Привет! Я тоже большой поклонник этого авто.Не так давно закончил постройку в 20м масштабе из картона.Посмотреть можно здесь http://only-paper.ru/forum/7-1986-1 .Для постройки надергал кадров из фильма.Если надо скину на мыло. Проблема в том ,что в самом фильме машина в разных эпизодах выглядит конструктивно по разному Very Happy .Удачи в постройке!
^

BigSeXy писал(а):
Вчера по телевизору вторую часть фильма смотрел Smile.

А сегодня третья часть, ну прям как по заказу Very Happy. Удачи в постройке.
^

МВТ, ага, тоже смотрел Smile.
Саш, давай, выздоравливай и возвращайся к работе Smile.
^

Всем спасибо за поддержку! Тоже начал пересматривать. Very Happy Сегодня посмотрел первый фильм.
billabong73
Интересная модель получилась!
спасибо за предложение, но у меня есть все три фильма на DVD, так что проблем со screenshot-ами не будет.

Кстати, нашёл несколько снимков машины из фильма. Немного, но хоть что-то.

С покраской тоже надо будет разобраться. Корпус из нержавейки - такая характерная матовая блескучесть... Похоже, придётся на эмали перейти, а очень не хочется.
^

Minsk94 писал(а):
Всем спасибо за поддержку! Тоже начал пересматривать. Very Happy Сегодня посмотрел первый фильм.
billabong73
Интересная модель получилась!
спасибо за предложение, но у меня есть все три фильма на DVD, так что проблем со screenshot-ами не будет.

Кстати, нашёл несколько снимков машины из фильма. Немного, но хоть что-то.

С покраской тоже надо будет разобраться. Корпус из нержавейки - такая характерная матовая блескучесть... Похоже, придётся на эмали перейти, а очень не хочется.

Смотри, тут я выложил фотоподборку по Де Лореану: http://ifolder.ru/14795652, надеюсь будет полезна. Там есть свои хитрые особенности, например морда авто идет темнее основы, так как сделана из пластика... в общем на фото много что видно.
^

Спасибо за ссылку, BarSwiss. Если будет что-то непонятно, попробую нырнуть в эти дебри рекламы, кликнуть на указанную Вами ссылку и скачать фотоподборку Wink Very Happy
Пока по самому DeLorean на интернете инфы более чем достаточно. Для меня эта постройка - больше вопрос правильного прикладывания рук (первая модель автомобиля), чем охота за матчастью.
^

Увидев Вашу заявку пересмотрел фильм.

: )

Буду наблюдать с наибольшим интересом. Удачи!
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: