Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 26, 2007 12:22 pm
Заголовок сообщения: Обзор Южный Фронт 1/72 Ми-26Т (South F...(#340) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/340.html
Очень живое обсуждение этой модели проходит на ARC-форуме в разделе моделирования вертолетов.
Flanker'' у спасибо за статью, модель и сама машина очень интересны.
Мне пока до конца не удалось собрать МИ-26-обнаружилась большая утяжина в районе редукторного отсека-а так как пришлось переехать в Подмосковье,(все инструменты,шпаклевки т.д.)пока ещё на Байконуре-работа с моделью стоит.Основная работа пока не позволяет куда -либо съездить для пополнения запасов - но модель соберу(если уж весь внутренний набор сделал),делаю подвижными створки грузолюка.Подскажите - был -ли бортовой номер 26(есть такой бзик-номер,характеризующий номер модели),и какую имел окраску?
Вт Авг 19, 2008 1:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Южный Фронт 1/72 Ми-26Т (South Front Mi-26T)
Что-то в фото модели от Звезды не то...
Лапасти без провиса, деталировка втулок винтов не лучше (честно говоря, я хочу сделать себе эпоксидную отливку этих деталей с мастер-модели ЮФ, которую в руках как-то даже держал.). Не думаю, что уровень проработки Звезды юудет лучше, а, поскольку ее цена у нас уже сравнялась с италом(!), то ЮФ будет скорее всего доступнее для большинства моделистов. Да и не такой сложный он в сборке, хотя по стыкуемости и уступает продукции Амодел, я его сейчас потихоньку собираю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы