Помимо кита от тамии ещё имеются 5 набор афтомаркета от Hauler и наборные траки Friulmodel (Наверное накатаю небольшой обзор по продукции Hauler)
Собрал элементы ходовой.На катках присутствует облой или типа того,остальные элементы без косяков.Проблем со сборкой не встретил,стыковка деталей идеальная.Клеил на супер клей.
Буду рад любой помощи и советам при постойке!
Всего 230 траков(если я не общитался. Пять траков с браком и несколько траков с дефектами(все траки с плохо пролитыми отверстиями)
При работе использовал:кусачки(откусывать проволоку),пинцет(вставлять пальцы в отверстия),сверло подходящего диаметра и цангу(чтоб прочищать отверстия).
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот что получилось
Позже подровняю пальцы.Гусеницы рабочие.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Коллеги подскажите,как аккуратно удалить эти элементы для замены на афтомаркет?
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
Можно ещё отрезать по линии расшивки часть с двумя круглыми отверстиями (в матчасти КВ не силён). А отавшуюся часть на выбор либо под наждак (напильник, надфиль, брусок), либо по ней, как по шаблону, вырезать из листового пластика нужную деталь и уже с этой деталью делать вещи. Я бы пошёл по второму пути.
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 6:30 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов
А можно взглянуть на что Вы менять собираетесь?Ну в смысле пластик-травленые детали.Особенно заинтересовал люк,а прорезать лучше всего скрайберов-очень аккуратно получится
Ходовая уже приклеена?
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:41 am
Заголовок сообщения:
Сергей_Горбунов писал(а):
Евгений_Пигусов
А можно взглянуть на что Вы менять собираетесь?Ну в смысле пластик-травленые детали.Особенно заинтересовал люк,а прорезать лучше всего скрайберов-очень аккуратно получится
Ходовая уже приклеена?
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:30 am
Заголовок сообщения:
Если новый люк ставить, то старый уже не нужен. Пожтому - дырок по периметру насверлить, выломать его от туда, и обработать края под установку нового люка. Мое такое мнение:)
металлическое основание, металлические траки - он теперь неподъемный стал совсем.
Его теперь смело можно метать в хулиганьё!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Smirnoff писал(а):
Если новый люк ставить, то старый уже не нужен. Пожтому - дырок по периметру насверлить, выломать его от туда, и обработать края под установку нового люка. Мое такое мнение:)
Люк удалил,криво получилось,но не беда Но тут ещё проблема : двигатель не входит по высоте!
Пока кумекую что ,да как
Коллеги есть у кого-нибудь фотография на моторное отделение со снятой надмоторной плитой?поделитесь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Smirnoff писал(а):
Люк удалил,криво получилось,но не беда Но тут ещё проблема : двигатель не входит по высоте!
Пока кумекую что ,да как
Коллеги есть у кого-нибудь фотография на моторное отделение со снятой надмоторной плитой?поделитесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы