Добрый день!
А что за фотка ИС-3 при штурме Берлина? Честно говоря, думал, что этот танк не успел принять участвие в боевых действиях Не могли бы Вы ее выложить? Заранее спасибо!
Шикарное фото - люблю репортерские снимки.
Сейчас мой ИС едет из Ужгорода - теперь я точно знаю будет венгерский 56й год!
Народ, посоветуйте, какие лучше траки на него использовать, а то я ВЭ сыт по горло
Хломос
Я себе взял от Fruil, чисто по случаю. Не жалею. Хорошие траки, но тяжёлые... После установки модель, наверно лучше не поднимать - подвески отломает как нечего делать...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Кстати, пока мы тут ИС-3 обсуждаем, никто не в курсе, что за шкала на башне?
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
to Хломос
Есть еще неплохой вариант от MasterClub - но там надо отверстия для полупальцев рассверливать. На каждом траке 4 отверстия. Застрелиться можно
Я планирую со стороны корпуса наклеивать кружок из полистирола 0.3 - выдавливаю иглой, а с наружной стороны - в свинец засверливаю два отверстия, туда вдавливаю разогретый полистирол - получаю палец со шплинтом. Нужно только с размерами определитьсяю
Приветствую, коллеги.
Собрал траки, покрасил их, должным образом испачкал и одел на танк. Потом сделал смывку смесью черной и коричневой акварелей и что-то типа фильтра гуашью (смешивал коричневую, охру и темно-желтую краски). Результат вот каков:
На всех фото, что у меня есть, все ранние ИС-3 были без тактических обозначений. Но оживить модель хотелось, поэтому использовал таки декаль из набора. Однако она странным образом провзаимодействовала с гуашью, и номера стали почему-то радикального фиолетового цвета Пришлось взять в руки кисточку и баночку белого акрила и исправить эту... гм... фигню.
Вот пока все, что сделал. Дальше планирую сухую кисть, и изобразить запыление и копоть.
to Хломос
Еще раз спасибо за технологию! Но, попробовав сделать это, понял, что удовольствия от процесса не получу. А это главное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы