Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
to kot94, Foxtrot
Спасибо, коллеги. Рад, что Вам (пока) нравится
Насчет "песка" на траках - гусеницы красил в расчете на дальнейшее запыление, которого пока еще нет. В конце окраски хочу получить танк, загрязненный в более или менее однородной цветовой гамме.
=KAG=Harry
Из дешевой стали? Может, и так
Вообще я хочу изобразить достаточно грязный и неумытый танк, скажем, осени 1945. Который активно передвигается по недавно завоеванной территории, участвует в учебных стрельбах... и экипаж которого командиры готовят к возможным столкновениям с недавними союзниками. Так что грязь это, грязь... Надеюсь, у меня все получится
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
to SerijVolk
Очень может быть... Но - каждому свое, дружище
Про "ржавчину" уже говорили. Если танк активно эксплуатировался то на траках, в местах катания катков должны быть заметные полосы блестящий металл или ржавые, в зависимости от того стоял танк последние несколько дней или разьезжал по Германии
А так - ничего, номер красиво получился.
Вы по поводу ПОБЕДЫ - действительно не в курсе, или это так пошутили?
По поводу "возможных столкновений с бывшими союзниками" - это слишком мягко сказанно Эти "бывшие союзники" уже готовы были порвать друг-друга в заботах о послевоенном будущем выжившей части человечества.
Вот только Хиросима - одних приостановила а других протрезвила.
А танк ни на одной войне лишним не оказывался, вот и ИС 3 стали модернизировать для лучшего выживания в условиях применения ...
- в общем тема интересная - лучше поискать на форумах военно-исторической направленности.
Если честно, то не совсем понятно, что Вы пытались изобразить этими буроватыми новообразованиями. Броневая сталь ТАК не ржавеет. Следовательно это скопления пыли, или грязи. Но в таком случае Ваш ИС-3 должен был служить где-нибудь в Южном Вьетнаме. Но Ваша легенда утверждает другое. Может быть смывку надо сделать цветами, присущими европейскому ТВД и тогда моделька будет лучше, чем прежде?
А чего у него с выхлопом? Вряд ли на бронировку выхлопа такой слой копоти надуло. И может стоить следы эксплуатации на МТО сделать? Типа разлитого мсла или солярки на горловинах доп. баков? Работы на 5 секунд, а смотреться будет по другому.
to Zhevnerov
А как Вы изображаете потеки масла? Я одно время пытался это делать, но получалось, на мой взгляд, нереалистично. Слишком тонкая работа кистью нужна. Поэтому больше не делаю
А как Вы изображаете потеки масла? Я одно время пытался это делать, но получалось, на мой взгляд, нереалистично. Слишком тонкая работа кистью нужна. Поэтому больше не делаю
Я потеки делаю или Тамией Смок или маслом из тюбика с масляной краской.
to Zhevnerov
Насчет потеков масла - я еще поэкспериментирую; но, в любом случае, модель считаю законченной и на конкурс она идет в том виде,в котором существует сейчас.
По моему, модель удалась на твердую четверку, о недостатках сказано выше ( что то я радиоантену не заметил ).
Хочу поздравить Uve с окончанием работ и пожалать в дальнейшем удачных моделей .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы