Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Tamiya 1/35 ИС-3 (IS-3)(#2318) - обсуждение

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Uve-забудьте про эту гуашь.Это позавчерашний день.
^

to kot94, Foxtrot
Спасибо, коллеги. Рад, что Вам (пока) нравится Wink
Насчет "песка" на траках - гусеницы красил в расчете на дальнейшее запыление, которого пока еще нет. В конце окраски хочу получить танк, загрязненный в более или менее однородной цветовой гамме.

=KAG=Harry
Из дешевой стали? Может, и так Wink
Вообще я хочу изобразить достаточно грязный и неумытый танк, скажем, осени 1945. Который активно передвигается по недавно завоеванной территории, участвует в учебных стрельбах... и экипаж которого командиры готовят к возможным столкновениям с недавними союзниками. Так что грязь это, грязь... Надеюсь, у меня все получится Wink

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

to SerijVolk
Очень может быть... Но - каждому свое, дружище Wink
^

Про "ржавчину" уже говорили. Если танк активно эксплуатировался то на траках, в местах катания катков должны быть заметные полосы блестящий металл или ржавые, в зависимости от того стоял танк последние несколько дней или разьезжал по Германии Very Happy
А так - ничего, номер красиво получился.
^

to Хломос
Ага, спасибо. Я уже забыл про следы катков. Сделаю Wink
^

Uve писал(а):
участвует в учебных стрельбах... и экипаж которого командиры готовят к возможным столкновениям с недавними союзниками

Дико извиняюсь!!! По данному поводу есть какая-то инфа????? Shocked Shocked Shocked А как же ПОБЕДА над врагами????
^

Вы по поводу ПОБЕДЫ - действительно не в курсе, или это так пошутили? Shocked
По поводу "возможных столкновений с бывшими союзниками" - это слишком мягко сказанно Mr. Green Эти "бывшие союзники" уже готовы были порвать друг-друга в заботах о послевоенном будущем выжившей части человечества.
Вот только Хиросима - одних приостановила а других протрезвила.
А танк ни на одной войне лишним не оказывался, вот и ИС 3 стали модернизировать для лучшего выживания в условиях применения ...
- в общем тема интересная - лучше поискать на форумах военно-исторической направленности.
^

!  Господа, если что - военно-историко-политические беседы ведём в другом месте. Здесь строим ИС-3.
^

Если честно, то не совсем понятно, что Вы пытались изобразить этими буроватыми новообразованиями. Броневая сталь ТАК не ржавеет. Следовательно это скопления пыли, или грязи. Но в таком случае Ваш ИС-3 должен был служить где-нибудь в Южном Вьетнаме. Но Ваша легенда утверждает другое. Может быть смывку надо сделать цветами, присущими европейскому ТВД и тогда моделька будет лучше, чем прежде?
^

to Dima$
А какие именно цвета Вы рекомендуете, коллега?
^

Приветствую, коллеги.
Модель закончил, вот что получилось после всех усилий (сразу прошу прощения за большое количество картинок Very Happy):

Спасибо всем за внимание к работе, и за полезные советы! Буду рад услышать мнение коллег Wink
^

А чего у него с выхлопом? Вряд ли на бронировку выхлопа такой слой копоти надуло. И может стоить следы эксплуатации на МТО сделать? Типа разлитого мсла или солярки на горловинах доп. баков? Работы на 5 секунд, а смотреться будет по другому.
^

Поздравляю с завершением модели! Мне понравилось, смотрится органично и внушительно. Тему приклеиваю, желаю победы в конкурсе!
^

to Zhevnerov
А как Вы изображаете потеки масла? Я одно время пытался это делать, но получалось, на мой взгляд, нереалистично. Слишком тонкая работа кистью нужна. Поэтому больше не делаю Wink

to Котов
Спасибо, коллега!
^

Мат части незнаю, да и нелюблю я выискивать огрехи геометрии, поэтому мне понравилось, смотрится натурально, поздравляю с оканчанием. Wink
^

http://scalemodels.ru/articles/2318.html
Красавец! Поздравляю с завершением!
^

Uve писал(а):
А как Вы изображаете потеки масла? Я одно время пытался это делать, но получалось, на мой взгляд, нереалистично. Слишком тонкая работа кистью нужна. Поэтому больше не делаю

Я потеки делаю или Тамией Смок или маслом из тюбика с масляной краской.
^

Uve
Хорошая работа! Как и все поздравлю с завершением!!!
^

Спасибо, коллеги!

to Zhevnerov
Насчет потеков масла - я еще поэкспериментирую; но, в любом случае, модель считаю законченной и на конкурс она идет в том виде,в котором существует сейчас.
^

По моему, модель удалась на твердую четверку, о недостатках сказано выше ( что то я радиоантену не заметил Smile ).
Хочу поздравить Uve с окончанием работ и пожалать в дальнейшем удачных моделей Very Happy .
^

Хороший танк получился! Без излишних наворотов, но со вкусом, всё в меру. Здорово, одним словом...
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: