Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Tiger I (поздняя версия) ...(#2156) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2156.html
неплохо покрашено для кисточки.
Модель косячная изначально, надо было бы их подправить.
По поводу основания, эффектнее выглядело, если приподнять основание над рамкой.
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:43 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Tiget I (поздняя версия) (Zvezda)
Пыли категорически мало! И сильно бросается глаза тот факт, что вы просто поставили легкую модель танка на основание. В реале машина была свыше 55 тонн. Было бы куда копийнее, если бы вы "вдавили" модель в грунт. И на грунте нет следов, даже танковых, - ни спереди , ни сзади. Ну это так, на будущее. Саму модель неплохо бы пролить по циммериту темно-коричневой и черной смывкой - она (модель) от этого только выиграет. А для кисти действительно неплохо
Спасибо за комментарии.
Пока я не на том уровне чтобы кардинально подправлять косяки, - будет к чему стремиться .
Гипс залит вровень с рамкой, вроде выше делать незачем.
А мне казалось что пыли много . Была мысль немного убрать. По поводу вдавленности и следов - полностью согласен, сначала об этом не подумал, а потом было поздно, и в общем, даже не знаю как делать следы не запоров гусеницы.
По циммериту модель пролита черной краской, вживую это хорошо заметно, на фото - меньше.
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:14 am
Заголовок сообщения:
Для кисточки очень даже прилично окрашено! Единственная претензия - по-моему, слишком глянцево. Может, покрыть потом все матовым лаком? Или все-таки это косяк из-за вспышки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы