Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:12 am
Заголовок сообщения:
Ну из хлама посоветовал-бы натуральный хлам
Смастерить обломки ящиков и амуниции втоптанных в землю, а так мне кажется оч. много тоже накидывать не стоит, "наляписто" будет (ИМХО) Больше внимания стоит уделить запылению фигурок, орудия и основания...
Но прежде чем что-то добавлять, раскинь сначало то, что есть, может этого и хватит.
Позвольте и мне вставить свои пять копеек . Из хлама советую добавить шанцевый инструмент, во всяком случае лопат у артиллеристов было много! Потом мне кажется должно быть что-то вроде пункта связи в нише или под навесом так как позиция долговременная, из-за этой же причины орудие наверняка пристреливали по ориентирам - отсюда гильзы и укрепленные сошники. Хотя ИМХО толковый командир не давал бы сидеть расчету без дела и обязательно заставил бы навести на позиции порядок, котелки и термосы в одном месте, оружие в другом, снаряды в третьем а НЗ протерт и почищен лежит под рукой.
Запоздалый совет по плетню, я тоже задумал что-то вроде виньетки, так вот мне кажется плетень хорошо получается из веника, главное что бы жена не заметила !
Вобщем не смотря на ужастное количество гиганских косяков и огрехов в сборке и покраске диорама готова. конечно понимаю, что уровень совсем чуть-чуть выше плинтуса, но что есть.....
на мой взгляд
основа просто шикарная
но все остальное, а именно фигурки пушка мелочевка не очень
основа просто супер но все остальное портит все
вот взяться за завсе косячное всерьез то будет вся диорама шикарная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы