Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 9:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 T-VI Tiger, зима 1943 года №3543
Помидоры будут маааленькие. Небольшой перебор с контрастом, на мой взгляд, а в остальном, весьма достойно, особенно после такого длительного перерыва. С возвращением!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:52 am
Да, лишний раз убеждаюсь, что Звездовский тигр в сборе несмотря на всю критику похож на себя. Наверное вам попались человеческие отливки модели. Я начал такого собирать http://forum.hobbystar.biz/index.php?topic=435.30 море утяжин.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:39 am
Утяжин и тут хватает. Шпклевка и еще раз шпаклевка. Хотя все равно не все заделал. Многое увидил уже после тонировки.
Кстати, хочу заметить, что Звездовский пластик на тигре хороший, и правильного цвета. Мне не нравится, например, у той же Звезды T-IV в кремовом пластике, и с виниловыми гусеницами. Серый, как по мне куда лучше, и шпаклевка на нем хорошо видна, и красить его легко, цвет пластика сквозь краску не пробивает.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:20 am
Заголовок сообщения:
Прорези пробовал сделать, но со звездовскими траками нужна практика. Испортил штук 6 или 7 и решил дальне не продолжать. Сделал глупость - не поискал как их лучше проорезать... ну и вот что вышло;)
В целом модель очень симпатична! особенно после такого перерыва! Окраска понравилась, пусть и чуть контрастно и ярковато. Про матчасть вежливо молчу, в таком виде танка не могло быть зимой 43-го.... больше он похож на сборную солянку из разных модификаций , тем более, я так понял, что модель для тренировки собиралась. Надеюсь не обидел критикой, удачи и успехов!
Такой танк вполне мог быть зимой с 1942 на 1943 год и соответствует выпуску примерно декабря 1942 года. Единственное отклонение это противопыльные фильтры. Врядле их успели бы снять, а тем более наварить крепление для канистр. Все остальное вроде соответствует указанному периоду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы