Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:55 am
Заголовок сообщения: Магазины моделей в твери
Уважаемые товарищи моделисты не подскажите пожалуйста какие модельные магазины есть в твери (желательно с адресом) магазин армада я знаю но там выбора афтермаркета почти нету но продавцы добрые не хамят и советом всегда помогут
А где это? Я помню был магазин в подвале на Капошвара, в Молодой Гвардии на Ленинградском, а еще был магазинчик в доме офицеров но это было лет 15 назад.
За Суворовским училищем. Тролл. № 2. Остановка так и называется, если не ошибаюсь.
Выйти из троллейбуса, идти направо (если из Центра смотреть), через квартал на перекрестке будет пиццерия в полуподвале, по правой стороне идем дальше. Через пару домов, в полуподвале, вход со двора, будет искомый магазин.
www.miruvlecheniy.ru
Вообще это единственный нормальный магазин в Твери с приемлимыми ценами.
Есть еще на пересечении Благоева и Горького и их филиал на Капошвара в подвале, но цены там высокие.
Спасибо большое. Ну а не подскажите где этот мир увлечений просто я в заволжском и в других районах почти не ходил. И на чем можно до туда доехать с ул. Горького. Да кризис такая штука даже на знаках принимания экономить приходится
VolkeR
А это не Заволжский район
Я в Тверском городском транспорте не силен, но идея такая, что из-за Волги нужно приехать в центр через каменный мост (который не "старый" и не "новый") и повернуть направо в сторону цирка и ехать все время прямо.
Кстати, можно повернуть сразу после моста, проехать мимо театра и горсада и также ехать прямо - до пер. Трудолюбия.
Странный Вы человек!
Вроде внятно объяснили как и куда. До Суворовского училища добраться знаете как? Так вот, у Суворовского разворачиваетесь спиной к площади Победы и шагаете вперед по Перовской до пер. Трудолюбия. Там направо и метров триста вперед. По правой стороне здание- новостройка облицована красным кирпичом (пер. Трудолюбия, д. 37, к. 1). Штендеры (указатели) имеют место быть. Спускаетесь в подвальчик. Вуаля!
VolkeR писал(а):
Да и еще там выбор больше чем в армаде(пересечение горького и благоева)и афтермаркет каких фирм там присутствует
1/48 авиация однозначно больше. Неомега, Аирес, Эдуард, Вектор ну и еще кое что. Если нужного Вам не окажется, можно заказать.
P.S. корабелам, автостроителям и БТТ-шникам тоже можно поживиться, но не моя тема и поэтому за них говорить не стану.
Удачи!
Чтобы снять лишние вопросы-прогулка от Суворовского занимает 10-15мин
Для БТТ там представлено травление от Voyadger, Eduard, Lion Roar, а также продукция ModelPoint. Ассортимент правда не очень широк. Советую подойти в магазин в пятницу или субботу, в эти дни там работает человек занимающийся завозом продукции
Да, именно эти магазины, что выше описаны ("Армада" и "Мир увлечений") я и посещаю частенько... Неужели других специализированных и нет???
Немного о разнице между этими магазинами - в "Армаде" цени на модели ниже, ассортимент более современный, новинки появляются быстрее... Приветливый персонал и на заказ можно многое заказать... "Мир увлечений" больше конечно по афтемаркету, там дешевле краски и прочая химия, намного больше декалей... Также выше шанс найти редкие модели авиации, что не может не радовать, но цены на модели немного выше...
Писал уже в нескольких темах что жду на заказ долго декали от Бегемота, но почему то с этим в городе нереальные проблемы... Если кто то из представителей магазина читает это сообщение - на подумать так сказать
Надеюсь на процветание этого хобби в Твери и открытие новых магазинов!!!!
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:40 am
Заголовок сообщения:
кстати армада частично переехала на площадь мира из за расширения ассортимента(наверно)
но останутся оба магазина и на пересечении благоева и ул. горького и на площади мира
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:43 am
Заголовок сообщения:
VolkeR
а не подскажите, где они на площади мира?
И еще: пару недель назад по какому-то тверскому радио слышал рекламу магазина "Моделька" (я так понял стендовых моделей),
расположенного в Южном в ТЦ Можайский..
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
про модельку не слышал
сам я в твери не живу но часто туда езжу к родственникам и почти всегда затариваюсь там(в армаде в основном)
армада на площади мира находиться на той же стороне что и фармоза
в 5 мертах в сторону волги от неё
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:57 am
Заголовок сообщения:
dsv писал(а):
И еще: пару недель назад по какому-то тверскому радио слышал рекламу магазина "Моделька" (я так понял стендовых моделей),
расположенного в Южном в ТЦ Можайский..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы