Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа для создания панорамных фото

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Года два назад на просторах Интернета нарыл программу, которая из нескольких последовательных снимков делает один панорамный (как по горизонтали, так и по вертикали). Пока был в отпуске один "коллега" (да будут длинны и ужасны его годы) Twisted Evil навернул мой рабочий комп, а другой "специалист" (да будет так же убога его жизнь как и его мозги) Twisted Evil переустановил винду "с особой жестокостью" (снесла курочка петушку яичко... напрочь). Были уничтожены документы, фотки, ссылки, инсталяхи... Многоэтажный мат в адрес этих "преступников" не помог вернуть к жизни утраченные данные (как бы сильно не старался - не помогло)...
Я сейчас уже и не вспомню названия (пользовался всего несколько раз), но кажется она была от Никона.
Если кто-то из коллег владеет такой программой - сбросьте мне а мыло alex2219@mail.ru либо дистрибутивчик, либо ссылочку...

"Бэн, это Данила. Ай нид хэлп..." (С)
^

Так фотошоп вроде умеет через File->Automate->Photomerge...
^

hermes
В том то и дело, что это была Никоновская или Кэноновская прога для обработки фото для чайников (коим я и являюсь в области обработки изображений). Она мне очень понравилась именно тем, что всё там было просто и понятно и разобрался я сней за 30 секунд... Хотелось бы восстановить её. но вот не могу задать Великому и Всезнающему Гуглю правильный вопрос... много страниц перелопатил, но не то всё это...
^

Куда ж проще-то Laughing

только файлы в список добавить и усё

А гугль знает "canon panorama maker", "ArcSoft Panorama" и всякое похожее...
Вот photostich хотябы, оно?
^

Alex2219
Autopano PRO - очень хороша!
Скармливаешь её католог с фотками, понарамы сама находит и склеивает. Выравнивает яркости и правит геометрию.
^

SWaP
Коллега, у меня ужо слюнки тякуть...
Ссылку, дистрибутив, мне одних рассказов о достоинствах мало (жадный я) Laughing
^

Alex2219
Пжалуста! Wink
Торрент:
http://thepiratebay.org/torrent/5034773/Kolor_Autopano_Giga_v2.0.3_Multilingual_Incl_ Seria
Оф. сайт:
http://www.autopano.net/en/
^

Если еще актуально есть кеноновская прога как и просили
^

Sagamor
А ссылочку?
^

Alex2219
Есть еще The Panorama Factory - как в полностью автоматическом режиме склеивает, так и можно вручную подкорректировать положение, яркость и т.д.
Прогу с кряком пришлю на почту.
^

pelm
Сенкую с вериматчем, получил, опрбую (завтра, сегодня работы жутко много)... Sad
^

есть такая прога EasyRecovery, которая воссанавливает даже отформатированные файлы (не все и смотря как отформатированы). Я ею не раз спасал свои курсовые и даже свою шкуру на работе (забыл скопировать кое-что оооочень важное перед форматированием диска. Часть информации вернули)
^

Дениска_Сергеевич
Щкуру я не сапс (пиндык всё равно получил), а восстанавливать то, поверх чего уже было записано - бесполезно. Эти садисты решили закосить под дурачков и перетсавили машину полностью. Подозреваю. что первый идиот (загубивший машину) решил с моего компа узреть картинки для "очень взрослых", а второй идиот (ликвидировавший последствия) решил долго не заморачиваться (нет меня на работе, а когда приедет, чего-нибудь придумаем).
- Мыкола, бычив як москали пыво клычуть?
- Ни...
- ПИво...
- Повбывав бы, гадов!!!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

В качестве оффтопа, но в тему. Очень сочувствую.
Но ПК он на то и "персональный компьютер", чтобы разных доброжелателей гнать от него в три шеи.
Своим подчиненным категорически запретил пользоваться папкой "Мои ...." (документы, музыка, картинки и пр.)
Как вариант переставить папку "Documents and Settings" на другой логический, лучше физический диск.
Всю важную рабочую информацию хранить только НЕ на системном диске. Плюс архивы и бэкапы.
^

mylord
КПВТ надёжней и эффективней Mr. Green
К сожалению начАлнык прЫказал не паролить машины для обеспечения "прозрачности" трудового процесса Sad

Добавлено спустя 33 минуты 14 секунд:

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! у шефа машина накрылась...

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

КПВТ - рулит Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: