Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скоро Special Hobby 1/72 CA-12 Boomerang

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скоро, обещают в декабре и в 1/72. Очень мне нравится этот обрезок самолета.

^

а я фикс начал(((
^

Про "обрезок" - это ты хорошо сказал Mr. Green До сих пор помню загадку с клуба - назовите истребитель, не сбивший ни одного самолета противника Mr. Green
^

в игноре у 9 пользователей
С чего вдруг "обрезок"? машина достаточно крупная и даже весьма гармоничная. Наш И-16 по сравнению с ним - вот настоящий "обрезок". Я себе уже собрал сабж. в 48-ом, именно СА-12. Ради такого дела завел даже весьма общирую переписку с антиподами, которые, кстати, этот самолет, как и летавших на нем boomer boys очень даже уважают. Как разведчик-целеуказатель для "Донтлессов" и штурмовик по вызову самолет оказался очень и очень хорош. И я проникся, к слову.
За одно насколько возможно досконально изучил матчасть, собрал почти всю литературу, что выходила по нему (нет лишь какой-то одной книжки) + кучу фотографий из Инета. Так что свистите, буде помощь какая потребуется.
^

Тут уже анонс и фото отливок.
http://www.cmkkits.com/en/aircraft/cac-ca-12-boomerang/
^

Самолетик очень даже миленький )))
Собирал фиксовский - это дрова...
^

stak писал(а):
Собирал фиксовский - это дрова...

а если руки приложить и немного творчества? Wink
^

adlersieg писал(а):
а если руки приложить и немного творчества?

А если из сыростирола, так вообще шедевр получиться может Wink

Я не спорю, что конфетку можно соорудить даже из весьма сомнительных материалов... НО если среднестатистические изделия фирмы Эйрфикс сравнивать с такими же от АКАДЕМИИ, ТАМИИ, ХАСЕГАВЫ ИТАЛЕРИ... ЭЙРФИКС - дрова.

Абсолютно пустая кабина это круто, даже пол отсутствует как класс. (круче доводилось собирать только Зеро от того же Эйрфикса там даже сидения пилоту не полагается - пилот сидит на стыковочных штырях - достойный пример величия самурайского духа !!!) Собрал давно, еще в школе. Интернета и афтермаркета не было. Доступной информации по самолету тоже.
Из подручных средств соорудил пол кабины. От собранного академовского Bf-109 Е использовал лишнюю приборную панель. Рукоятка штурвала - тоже какой-то кусок от чего-то... Сделать всегда можно, просто я не сторонник лишнего усложнения жизни...
^

Страница 1 из 1

Перейти: