Пытаюсь найти модель БелАЗа. Очень сильно загорелся данной темой. только проблемма, что нигде не могу найти данного монстра машиностроения. Может кто сможет помочь. Буду очень благодарен
njkz82
В пластике не встречал, только если из бумаги делать..когда-то в детстве начал его собирать (по раскройкам из приложения к журналу "Юный техник" по-моему), но так и не собрал)
Привет, зарегистрировался только из за вашего запроса. Меня тема билазов тоже очень интерисует!!! Только в плане производства, могу изготовить любую модель в 43 масштабе, да в принципе в любом, из металла, жесть пайка. Опыт есть, делал троллейбусы и автобусы в 43. Все работы в часных коллекциях, но фото могу показать. Сделал чертежей на машин 10, да руки не даходят сделать модели занят другим. Хотя сделал на резину мастер модель из металла на 200сот тонник.Раньше отсутствие резины и останавливало но теперь нашел технологию. С уважением Наиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы