Я буду собирать кит Nissan Skyline 2000 GT-R Tamiya 1/24
В 1968 увидел свет новый Skyline...
Этот автомобиль был готов писать историю!
Skyline 2000GT-R был оснащён двигателем S20, 1998 куб.см. и обладал мощностью в 160л.с. – это сравнимо с Porsche 911 - машиной того же времени. Этот двигатель был практически таким же, как и GR8 для гоночного Nissan R380, который выиграл 3-й GP Японии в 1966 обойдя Porsche Carrera 6.
Поскольку он был предназначен для гонок, PGC10 (P - представленный Prince), то был очень легким, без обогревателя и радио, но снаружи выглядел похожим на любой другой седан в 4-двери. После двух лет, купе-версия GT-R (KPGC-10), была представлена в марте 1971. Укороченная колесная база и меньший вес обеспечивали лучшую манёвренность по сравнению с четырёхдверной версией. Skyline 2000GT-R продолжал гоночную родословную своих предшественников и достиг 33 побед за полтора года участия в состязаниях, которые были продолжены 50-ю победами KPGC-10, пока их производство не было остановлено в 1972. (за достоверность информации не в ответе всё что скачал в сети то и предоставляю)
В конце концов, Skyline стал легендой.
Данный кит весьма приличный и не требует вёдер шпатлёвки и часов шлифовки...
Вот это я нашёл в коробке...
А это реальный экземпляр
Планирую немного изменить данный автомобиль... Кастомайзинг вроде не запрещен!?
Ну вот и KPGC-10 подошел... хорошая будет пара... качество не в пример лучше моего, но к слову PGC-10 никто нормально не делет...
на ка вот для завтравки в мат. часть:
Чесно говоря, я бы не стал ставить эти диски... это от Vspec'a вроде колеса... все таки в родных есть какое то очарование. веет стариной...
но если решишь - единственный вариант искать резину на 17'' из другого кита... кто знает, может получится этакий осовремененый вариант...
Чесно говоря, я бы не стал ставить эти диски... это от Vspec'a вроде колеса... все таки в родных есть какое то очарование. веет стариной...
но если решишь - единственный вариант искать резину на 17'' из другого кита...
Эти диски лежали в коробке с Z-Nune. Очарование то в них есть, только какой прок от тормозных дисков если их всё равно не видно будет!?
А с резиновой на 17" проблемы... Где ёё взять!? У меня только слики неимоверных размеров
у меня есть на 17... и эти диски есть - она для них по ширине не подходит....
слушай, возьми у Стаса тел. Прокопца... у него 100% что нибудь есть в запасах....
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:44 am
Заголовок сообщения:
Doktor писал(а):
А кузов у него уже покрашен?
Кузов ещё не покрашен. Планируется черный глянец. С хромом должен хорошо смотреться
Alair писал(а):
ну так давай я дам тебе резину... если ширину будешь убирать....
Каким образом я их смогу получить и чего мне это будет стоить!? И можно фото резины? Просто нужно с профилем определиться... Там сильно большой не войдет...
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:47 am
Заголовок сообщения:
Mr.BOOST писал(а):
Alair писал(а):
ну так давай я дам тебе резину... если ширину будешь убирать....
Каким образом я их смогу получить и чего мне это будет стоить!? И можно фото резины? Просто нужно с профилем определиться... Там сильно большой не войдет...
ниче не будет стоить.... отдашь проводнице в электричке шоколадку... фото позже... профиль низкий, ибо она на эти диски одевается с натяжкой....
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:39 am
Заголовок сообщения:
а может с дай каста снять? би бураго или китайцев? я жил в италии там покупал дорогой журнал по дай кастам всяким и коллекционеры почти всегда меняют колеса особенно на спортивных авто типа аси кобры и т.п
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
эдакий афтермаркет рублей за 500 . ну или смотря где живет автор...
это не шляпа! а то что нужно. как можно получить!?
Кстати помогите пожалуйста, поделитесь фотографиями(не смог не одного найти) под копотного пространства если они вообще существуют...
Заранее всем огромное спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы