Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:48 am
Заголовок сообщения:
здравстуйте! хотелось бы продолжение темы, а то собираю такой же проблем со сборкой возникло много, оссобенно при стыке крыла и фюзеляжа, и по кокпиту, сейчас аппарат в стадии покраски. хотелось бы посмотреть что у вас получилось.
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:14 am
Заголовок сообщения:
ПивкаБ писал(а):
medicos
Поддержу Вас, собрал фюзеляж, а крылья вообще вставать никак не хотят. Если ниши шасси вытащить, то худо-бедно залазит. А так...
я эту проблему решил, просто неправильно собран кокпит перепилил его, все сошлось но с небольшим усилием, далее шпатлевка наждачка и встала как влитая, а окраска у вас какая я выбрал стандартную ВВС США, без белых полос,и еще деки предварительно задуйте лаком глянцевым , а то рассыплются в воде. моя ветка по постройке на сайте "в контакте" http://vkontakte.ru/album15416414_106398212 , если интерестно можете посмотреть, комменты приветствуются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы