Возможно, офф-топ. Сын попросил на день рождения энциклопедию танков. Поскольку в теме я не разбираюсь, порекомендуйте, пожалуйста, достойный вариант по содержанию, полиграфии, красочности. Я бы даже сказал так - "самую крутую танковую энциклопедию" Заранее спасибо!
Лет ...надцать назад, предложил бы харвестовский фолиант Холявского, выпуска 1999 года.
"Полная энциклопедия танков мира. 1915-2000 гг." 1999., изд-во: Харвест, Минск, стр. 576 с., илл., обложка: твердый переплет с суперобложкой.
Есть в сети для ознакомления.
Не знаю, выходил ли за эти двадцать лет подобный томище, и чтоб было в нём "от каменного топора до крылатой ракеты".
Лет ...надцать назад, предложил бы харвестовский фолиант Холявского, выпуска 1999 года.
"Полная энциклопедия танков мира. 1915-2000 гг." 1999., изд-во: Харвест, Минск, стр. 576 с., илл., обложка: твердый переплет с суперобложкой.
Есть в сети для ознакомления.
Не знаю, выходил ли за эти двадцать лет подобный томище, и чтоб было в нём "от каменного топора до крылатой ракеты".
Среди фото, выложенных steinhoff в ветке, посвященной легиону"Кондор", заинтересовала эта. Кто может подсказать марку и модель грузовика? Я больше склоняюсь к Бюссингу, но некоторые детали заставляют сомневаться.
Нечаев
Может быть...вот только еще разобраться с МБ- 6500 и некоторыми Vomag-ами
Это все Vomag-и.
А вот Мерседес- бенц 6500 35-го года.
Да и MAN-ы попадались ну очень похожие.
Добавлено спустя 14 часов 36 минут 41 секунду:
Мерседес- бенц 6500 отпадает. У него двери в обратную сторону открываются, что не соответствует исходному фото. И борт отличается. Положение заднего моста не совпадает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы