Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Тему прикрывать нельзя. Ибо я на 200% уверен, что нет человека знающего все модели В-25.
Так как я сейчас пишу китографию по информации с 28 сайтов (это непросто делать однако ), то есть пробелы, которые придется искать в инете и спрашивать у народа.
И спрашивать придется именно здесь;)
Мне осталось прошерстить 4 сайта, но самых объемных - oldmodelkits, google.com, ebay.com, molotok.ru
вот тогда и посыпятся вопросы.
С уважением, Андрей
Это был просто риторический вопрос, про закрытие... Если тема открыта значит нужна, а не нужна - сама заглохнет. Просто Александр тонко сострил в мой адрес, типа чего пишешь и так все знают. А я вот, например, до сегодняшнего дня не знал, что за модель в коробке - в магазине игрушек открыть не дадут, а напороться на старый Монограм в перепаковке не хотелось бы. Так что китографии - вещь нужная, успехов в написании.
Дмитрий
dagger передёргивать не стоит, на тему "я не знал", все мы чего-то не знаем, но ссылка на вики в топе и второй пост в этой ветке говорят об этом (итал==аккурат), так и будем в одной теме эту истину из поста в пост переписывать?
dagger передёргивать не стоит, на тему "я не знал", все мы чего-то не знаем, но ссылка на вики в топе и второй пост в этой ветке говорят об этом (итал==аккурат), так и будем в одной теме эту истину из поста в пост переписывать?
Не знаю, пригодится или нет, но я тут строила недавно аккуратовский митчелл...
В разумных пределах могу подсказать по собираемости, да икосячки увиденные скрывать тоже не стану
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15415.html
У меня еще есть B-25 1/72 от Восточного Экспресса. Но это такие дрова...
Согласен. Собирал в подарок (какую модель для сборки дали - такую и собрал). С тех пор зарекся работать с чем-то подобным.
С ИТАЛОМ не сравнить. Вроде Ревель еще лучше, но сейчас лидер, наверное, ХАСЕГАВА. (в 72 масштабе)
Не знаю, пригодится или нет, но я тут строила недавно аккуратовский митчелл...
В разумных пределах могу подсказать по собираемости, да икосячки увиденные скрывать тоже не стану
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15415.html
Катерина, был бы признателен, если бы вы указали тут косячки Аккуратовской модели тезисами, чтобы это добавить в Вики. Я только знаю про их косяк с капотами движков.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
stak писал(а):
Kerogaz писал(а):
У меня еще есть B-25 1/72 от Восточного Экспресса. Но это такие дрова...
Согласен. Собирал в подарок (какую модель для сборки дали - такую и собрал). С тех пор зарекся работать с чем-то подобным.
С ИТАЛОМ не сравнить. Вроде Ревель еще лучше, но сейчас лидер, наверное, ХАСЕГАВА. (в 72 масштабе)
Ревелл J (перепаковка Хасегавы)- Лучшая в 1/72. Я год назад с трудом откопал в магазе Ревелловский J. Это перепаковка Хаси, по цене в 2 раза дешевле (брал за 650 руб) и с нормальной качественной декалью. пусть в ней мало технички, но она нормально приваривается к модели и не настолько жесткая.
Сейчас Ревелл снял с производства эту модель. поэтому Хасегава безальтернативна.
В 1/48 - или Аккурат или Итал - разницы почти нет - кому что дешевле и что проще достать.
Составил китографию:
1/32 - 3 модели
1/48 - 17 моделей
1/72 - 39 моделей
1/144 - 4 модели
другие масштабы (1/46, 1/350, 1/64, 1/700) - 6 моделей
Проверяем и смотрим, может кого упустил. Что знал, то написал. В остальном поправьте меня коллеги.
Потратил 3 вечера, надеюсь, картина китографии поможет все желающим определиться с выбором модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы