Подвернулась возможность собрать модель немного несвойственной мне тематики(обычно 2мв собираю), в связи с чем есть модель, есть маркет, есть уйма вопросов... В связи с чем знатоков милости просим, с критикой, с рефференсами.
Собственно, так как начинать планирую с кабины, возникла необходимость в фотографии оной...Поиск ни к каким существенным результатам не привел, валк на праймпортале шикарный, и если с нишами все просто здорово, то кабинку не видно. Может есть у кого фото? Был бы крайне признателен...
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:40 am
Заголовок сообщения:
Миша, привет. Вот тебя как круто занесло?!!! Желаю удачи в постройке. К сожалению не смогу тебе помочь в плане информации, так как тематика вовсе не моя.
В природе есть смола для крыла в сложенном состоянии.
у меня по ТЗ сам пластик, травло эдик, смкшный набор(фонарь, кабинка, ниши, локатор, рулевка, кусок движка еще чего то). Пожалуй обойдусь и без отклоненных консолей
Загрузил передок по полной. Коли будет маловато, подгрузим баки спереди.
Мужики, почему молчим по поводу тарелки радара, неужто никто не сталкивался?!
Подойдут даже варианты, выданные на гора в порядке бреда, только не молчите, очень помощь нужна!
Ген, Паш, все было бы ничего, если б дырчатая фигня была плоская... Так бы я натянул чулок на колечко и ноу проблем. Наклеить чулок на тарелку я тоже, в принципе могу, но так не будет она просвещаться...Оставлю как запасной вариант.
хочу попробовать вариант следующий, наклеить колечко из проволоки на кусочек окрашенного нейлона, потом приложить на подготовленный пуансон и пропитать или футурой или еще чем нибудь(главное чтоб не пристало намертво к пуансону...
А еще можно, как вариант, вытянуть антенну из прозрачного пластика и через ткань прокрасить ее (так будет инвертированная сетка, но полу-прозрачность и колер получатся...)
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:43 am
Заголовок сообщения:
adlersieg
Не вижу особой проблемы. Сначала чулок надо наклеить на колечко нужного диаметра - можно попробовать суперклем для резиновых изделий. Затем чем-то типа карандаша или ручки - главное, чтобы конус был тупой и плавный - надавить, придав нужную глубину - и с обратной стороны приклеить к имитации радиоприемника. Чулок-то ведь тянется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы