Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Второи слой тоже закончен и зашлифован готов для чистовая обшивка
Фига се скорость! Я тут пока с чистовой наружкой долбаюсь неделями (минус недавняя внеплановая командировка) , а здесь за день по два слоя идет! В понедельник начал стелить палубу, а уже два черновых слоя! По-доброму завидую!
Цитата:
Могу сказат что стало очен прочно а форма бордов не меняетса
Гы. Было бы прикольно, если бы форма бортов менялась.
Работа по портов медленно продвигаетса на фото указано и как я их делаю.Нада разчертат шпангоутув на палуба что ани вели в симетрии калибратор портов потом завиксироват корпус в стоику что он бил водоравен и потом с треуголник делаем строн вертикали.
evgeni200
Ваша работа просто впечатляет! У самого дожидается своего времени Royal Caroline, но я пока на подвиг не готов...
Один вопрос - Вы самостоятельно пишите на русском или пользуетесь каким-либо переводчиком?
Просто перевод фразы "Work on ports slowly moves ahead" на google.com выглядел бы следующим образом: "Работа над портами медленно движется вперед".
Такой вопрос: почему вы сейчас делаете порты? Ведь потом будет сложнее клеить чистовой слой шпона? Или я чего-то не понимаю? Финишный слой будет цвета красное дерево?
рамку портов надо делать до чистовой обшивки для того, чтобы потом все погрешности скрылись под чистовым слоем, а порты были все одинаковыми. Довольно сложно сделать настолько чистый вырез отверстия и легко запороть борт.
Я у себя сделал немного иначе - заготовил порты на болванке и затем вклеил (см тему по Royal Caroline где-то по соседству)
А как портов адинаковие нет такое здес ошибаете
Сторон портов нада делат вот так хоризонтали следуют линий паулб вертикали перпендикуляри кил прамоуголние ани толко в центре корпуса
А как портов адинаковие нет такое здес ошибаете
Сторон портов нада делат вот так хоризонтали следуют линий паулб вертикали перпендикуляри кил прамоуголние ани толко в центре корпуса
Ну, я это и имел ввиду. Одинаковые они в сечении - квадрат, а при "виде сбоку" - конечно, повторяет борта. Я рамочку делал так, чтобы ширины стенки хватило на компенсацию заваливания борта (лишнее потом просто срезал). Просто мне показалось это гораздо удобнее, чем ковыряться по месту. Да и портов-то у меня всего ничего - 8 только.
Без переделок не могло проити то что нада било первое зделат ето начертат бархоутов но перед етом ставил портов по шаблон из картона и получилос что первие три порта упали в низ зделал треуголник с каторои можно чертат в пространстве и сеичас все портов на месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы