Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
ft
Это обычная стоянка для ремонтов и обслуживания, и не факт что к каждой такой площадки подходили рулежные дорожки, это же полевой аэродром Самолет подкатывали буксировщиком или, что более вероятно, техники откатывали его ручками.
иван, мы друг друга немного не до понимаем, попробую по другому. я говорил о том что земля со всех сторон выглядит рыхлой, нет ощущения что туда самолет был закачен, т.е следы на земле от колес самолета будут делаться?
да, понятно мне все нет я не буду делать следы от колес, самолет у меня простоял на ремонте достаточно долго и все следы смыло дождиком . В основном эти настилы нужны были для того, что бы в дождь и слякоть самолет от длительной стоянки не утопал в грязи, потом вытаскивать придется, на второй странице, была фотка, вроде бы Сергей выкладывал, там вообще настил - небольшая полоска досок, только под колеса и очень хорошо видна грязь. Если бы я делал привязку сюжета к конкретному фото и там были бы следы от колес, а так, надо ли...?
Ваня, а ведь, в принципе, всё верно - следы от колёс были бы совсем к месту. И здорово оживили бы композицию. Плюс ко всему, вполне возможно, что к самолёту подъезжала какая-нибудь техника. Попробуй сделать и этот момент будет отлично играть на сюжет!
Ну при условии что грязь мягкая и регулярно перемешивается десятками сапог, и к тому-же полоска грязи маловата, то можно смело утверждать, что следы от пневматиков там уже есть
По моему мнению не помешает, в последствии, добавить следы от "протектора" на настиле (ведь после грязи колеса должны оставить там хотя-бы небольшой след), вот они будут контрастно смотреться и помоему точно оживят диораму...
Кстати таким-же образом можно и сапогами "наследить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы