Коллега, поищите в Гугле. В свое время у меня "увели" аську с кучей контактов, тоже интересовался этим вопросом. Много предложений по возврату аськи, почты и т.д. Оплата в основном Веб-манями за услуги хацкеров.
Правда лично не пользовался услугами, просто завел новый номер, , но вдруг повезет...
Велкам ту ботнет, Нео.
Пять советов дилетанта:
1. По уму, отписать админам рамблера (техподдержка), восстановить пароль, забрать нужную перписку и контакты, убить ящик (снести аккуант), хотя .... могу напомнить минимум два или три скандала, когда админы майл.ру и сливали базу аккуантов, и сами осуществляли массовые рассылки из под ничего не подозревающих зарегестрированных пользователей.
2. По аське однозначно прибить контакт.
3. Пройти антивирусом со свежими антивирусными базами тщательно комп, можно и не одним и несколько раз.
4. Завести почту на нормальном мейл-сервисе, подсказывать не буду, но они есть и очень известные;)
5. Завести новый аськоакк.
Вот как-то так и в таком разрезе.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
помимо почты и аськи, еще и на торрент ру пароль сломали .. кошмар,
торрент ру - только отписал сразу в течении часа востановили ..а вот рамблер молчит до сих пор ( может я ни туда отписал ..
если кто знает мэйл тех службы по данному опросу подскажите пожалуйста .. третий день без почты
Уважаемый Tomheat !
Хочу сразу предупредить, что мое сообщение рекламой не является, но основано опыте на полученном лично.
1. Необходима реально работающая антивирусная программа.У меня стоит Norton AntiVirus. Плюсы - русифицирована,не корявая и трудолюбивая, минус - платная. Но, как говорится хорошее, хороший, (выбрать понравившееся) кофе дешёвым не бывает. Пробовал бесплатные, но отказался.
2. Обязательно наличие файрвола, пользуюсь программой COMODO Firewall Pro, бесплатная. За два с лишним года пользования нареканий нет.
3. Желательно ещё иметь антивирус, не конфликтующий с программами защиты. Для меня подошел бесплатный AVZ . Периодическая полная им чистка системы приносит положительный результат.
4. Все программы надо "заточить под себя", то есть надо четко себе представить, для чего их устанавливаете и ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярно обновлять.
Иначе происходит потеря темпа защиты ПК, со всеми вытекающими последствиями.
5. Перепробовал практически все доступные в Инете русскоязычные почтовики и остановился на Яндекс.Почта. Ящик перенёс на сервер и скачиваю только то, что нужно. Ни краж,ни спама,ни прочего хлама.
6. Все старые, взломанные адреса изымаете, без всякого сожаления. Новый адрес сообщаете, по общей рассылке, своим корреспондентам.
7. Аской не пользуюсь, поэтому умное лицо не делаю и лобик не морщу. Надеюсь народ поможет.
С уважение konsar
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы