Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хорошо.
Мы пропустили маленькое песочное пятно под левым стабом:
По правой плоскости нет информативных фото, кроме одной фото спереди, по ней видно что форма пятен больше напоминает крыло другого чеха в этой схеме окраски. Я думаю выглядело примерно так:
Парни, вы делаете борт 57 по состоянию на когда? На цветном фото без пасти и эмблем он в окраске по заводской схеме без песочных пятен на носу, с ними уже после ремонта и восстановленной "граффити".
арни, вы делаете борт 57 по состоянию на когда? На цветном фото без пасти и эмблем он в заводской без песочных пятен на носу, с ними уже после ремонта и восстановленной "граффити".
По сути по состоянию его прибывания в Афганистане. Со всеми эмблемами, пастью и прочим.
Это песочное пятно присутствует и по состоянию восстановленной граффити
Я не про него, а про пятна на носу
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cтанислав_224 писал(а):
По сути по состоянию его прибывания в Афганистане. Со всеми эмблемами, пастью и прочим.
Тогда песочных пятен на носу не должно быть. Да и остальной камуфляж, как и восстановленные эмблемы и отметки за вылеты могли отличаться от "афганских"...
Надо пошукать еще фото 57 в Афгане.
Я так понял по фото в Афгане и после ремонта 57 борт был окрашен в одну схему, как у 64го, в ходе ремонта просто обновили камуфляж с добавлением песочных пятен в носу.
Я так понял по фото в Афгане и после ремонта 57 борт был окрашен в одну схему, как у 64го, в ходе ремонта просто обновили камуфляж с добавлением песочных пятен в носу.
Но есть нюансы. Например левый в/з на после афганского ремонта почти целиком светлый (только в нижней части пятно темного цвета) - то ли св.зеленый, то ли песочный. Но самое главное - в Афгане на 57 борту пасти не было. Валерий Максименко и сотоварищи ей успели декорировать только 5 с-тов: 44, 50, 55, 58 и 64.
Тогда остаётся доделать вариант с пастью, а если будут информативные афганские фото, скорректировать под вариант без пасти, благо в основе заводская схема окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы