Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хотелось бы уточнить - что это за изображение? Документ??? Тогда при чем здесь FS?
Такое впечатление, что раньше середины 30х годов у нас ничего не красилось...
В табличке указаны различные типы красок и применяемые для различных материалов. У меня есть к некоторым названиям и срокам применения уточняющие вопросы! А что, красная, белая - как серийные краски, уже не нужны для упоминания?
KL писал(а):
Если АЭ-7 похожа на старый "Защитный" (АКАН № 363), используемый на ТБ-3?
Похожа или нет АЭ-7 на мою Защитную № 83063 - не знаю, пока такой возможности поставить знак равенства у меня нет. Для этого надо найти правильный цвет, именуемый как АЭ-7. Я свой делал с обломка ТБ-3, и совершенно понятно, что там не было маркировки краски.
KL писал(а):
Является ли краска АЭ-7 аналогом АIIЗ (АКАН № 318)?
Начало применения АЭ-7?
Kоторый самолеты были окрашены са АЭ-7?
Не могу гадать на кофейной гуще - запах кофе люблю, но не пью...
По цвету АЭ-8 и АII алюминевая - условно одинаковые; только на АЭ-8 очень мелкий металли
Хотелось бы уточнить - что это за изображение? Документ??? Тогда при чем здесь FS?
Такое впечатление, что раньше середины 30х годов у нас ничего не красилось...
Извините, что вмешиваюсь ... Эта таблица - из монографии Орлова и Вахламова, опубликована в М-Хобби 1-1999, стр. 26.
Эта таблица тогда была прорывом в стирании белых пятен. За истекшие 11 лет информация накапливалась и уточнялась. Я думаю, что сейчас эта таблица выглядела бы полнее, да ещё и с иллюстрациями. По этому именно к этой таблице у меня и есть уточняющие вопросы.
По поводу привязки к FS - это отчасти может помочь в приблизительном представлении цвета, но не более того.
Вообще на стр. 19 гораздо больше информации, и нет упоминания про шаровый да и привязок к FS я не увидел. Вы уверены, что это один и и то же фрагмент?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы