А по каким чертежам можно всех этих красавцев померять? Сам являюсь обладателем хасегавовского Трекера. Но не решил, что из него будет - ДРЛО или ПЛО
Гдето здесь DJ выкладывал чертежи Е-1. Я не смог найти где, поэтому выкладываю повторно.
По ним видно, что Хасевский Трекер S2F-1 по фюзеляжу не имеет ничего общего с E-1B. Только отдаленное сходство.
Так что из ПЛО получится только ПЛО.
kilgortrout
А что, разве S2F-1 Traсker от Hasegawa такая большая редкость? Проходил сегодня в Киеве мимо модельного магазина, специально зашел и посмотрел... Лежит темно-синий US NAVY кат. номер 00824 всего за 243 грн (около 900 руб.). И ажиотажа никакого не наблюдается, насколько я успел заметить.
Проходил сегодня в Киеве мимо модельного магазина, специально зашел и посмотрел... Лежит темно-синий US NAVY кат. номер 00824 всего за 243 грн (около 900 руб.). И ажиотажа никакого не наблюдается, насколько я успел заметить.
ну то в Киеве а у нас в Первопрестольной не наблюдается, я в прошлом году в Киеве гостил, зашли с приятелем в магазин на ст. метро Лыбетска кажется называется, дык там коробок 5-6 здоровенных с Super-Microscale лежали себе спокойно (меня почти затрясло от увиденного,19 номеров тогда взял), и Гюнзы почти весь ассортимент был, а в Москве нету .
fishbed
Так если о-о-очень надо, то могу раздобыть телефончик данного магазина. Насчет того, высылают ли они в Россию, не знаю, но по Украине вроде бы рассылают. В принципе, за спрос-то денег не берут. Так что можете поинтересоваться.
Если я правильно понял из вышесказанного то на Хасегавовский Тресер нужен новый фюзеляж? А к вышевыложенным схемам нет ли сечений по шпангоутам?
Второй вопрос по декалям - можно ли сейчас приобрести что то приличное для заменны Хасегавовских - интересует Трекер/Тресер - серый вариант?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы