Спасибо Александр. Есть в наличии нецветное старого фото из + , там 2оТ - код вроде потемнее белого на знаке рядом , знак на борту (и флаг на киле) с тонким белым полем и жёлтой обводкой, кок двуцветный...
я так понимаю у 12-го ещё был красный фонарь на брюхе и ещё не было светофора? а второй вопрос для специалистов: У него нет "хлыста" УКВ, есть стандартная мачта, но почему-то нет тросовой антенны... Зато уже есть "Ребэкка"!
Добавлено: Вт Янв 01, 2019 3:37 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
Читая соседние темы, я думал Вы - большой специалист по Спитфайрам!
Не,"... я только учусь"(с) я только моделист-макетчик. ( да без языка и с неважным владением комптернетом!) С годами понимаешь как прав был Сократ - "чем больше знаешь - тем больше знаешь, что ты ничего не знаешь!" Тем более всегда найдётся тот кто знает что-то лучше,больше тебя. ...тем более рядом с такими зубрами матчасти, знающими всё до последней заклёпки по конкретному аппарату! Спасибо Чабан за информацию. Всех с наступившим! Главное, чтоб не было войны!
Ув. товарищи, может кто пояснить причину отсутствия на привычных местах БАНО на укороченных законцовках Мк.12?
Лично я их там не вижу, хотя понимаю, что самолёт без крыльевых БАНО - нонсенс. Причём, если брать знаменитый, со всех сторон отфотканный ЕВ_В, то белый огонь на РН у него есть, вот тут видно:
Я, конечно, не настоящий сварщик, но вот:
такую декаль давным-давно выпустили для донецкого (судя по остальному их ассортименту) Спита. Инструкции, разумеется, у меня нет, но элементы технички весьма похожи на то, что дает Эдик для своих девяток-восьмерок. Всё, чем могу.
(чего-то при прикреплении картинки её на 90 градусов разворачивает)
Какой ( какие) из этих фонарей подойдут на Спитфайр ХIV от ARK? Я не могу рассмотреть эти фото.
Мне нужен фонарь "не капля", закрытый.
Может быть есть еще какие- нибудь варианты кроме Pavla ?
Здравствуйте, вопрос опять по светильникам. Спит в перепиле НОВО 14С, крыло типа Е- пушки снаружи крыла, снизу крыльев два прозрачных огня. Больше других нет(под фюзеляжем)?
На чертежах фюзеляжного нигде нет, может бриттам и виднее? (Придется делать)
И еще вопрос по sky цвету - буквы кода поздний скай (голубой), а полоса перед хвостом и кок винта ранний (зеленоватый)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы