Добавлено: Пн Мар 11, 2019 7:41 am
Заголовок сообщения:
CTS
При состоянии залежей "в очередь" можно спокойно ждать ))). Вот как я . Просто пока его одного пилишь, такого всего из себя эЛэНДэшного, можно три спито-эдика конвейерным методом собрать. Или больше, если стол позволяет )).
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 11:37 am
Заголовок сообщения:
Нежданно негадано, вот чего выловил в интернете:
Ииии.... Я просто теряюсь в догадках на кой черт он нужен.... Во первых вопрос по спитам 8,9,16 я считаю Эдуард закрыли, он точный и деталированный и доступный по цене, можно вообще овертриз брать. Вот сделай они....ну не знаю, ну 7-ку, ну заложили бы линейку 5-ок.... Блин да в конце концов была бы это 12-шка или на худой конец разведчики 10/11. А этот, нафиг вообще не нужен.
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 11:53 am
Заголовок сообщения:
AlexRain писал(а):
Нежданно негадано, вот чего выловил в интернете:
Ииии.... Я просто теряюсь в догадках на кой черт он нужен.... Во первых вопрос по спитам 8,9,16 я считаю Эдуард закрыли, он точный и деталированный и доступный по цене, можно вообще овертриз брать. Вот сделай они....ну не знаю, ну 7-ку, ну заложили бы линейку 5-ок.... Блин да в конце концов была бы это 12-шка или на худой конец разведчики 10/11. А этот, нафиг вообще не нужен.
С уважением, Александр.
Ну почему же просто пакуют.. они ещё и пару коробочек добавили.
Так это в корне меняет дело!
А если серьезно, спасибо за развертку коробочки. Вот думаю.... Если её доработать, можно соорудить такой стапель для транспортировки моделей на выставку. Причем стапелей можно наделать много, под разные модели, а коробка будет одна, он просто будет выниматься и вставляться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы