Вообще первые модели (естественно сборные) серии Star Wars выпустил Rewell это Anakin Jedi Star figter, Obi Van Jedi Star figter,
X-Wing, B-Wing, истребитель предшественник X-Wing,a Z-95 Head Hunter, шагаход AT-AT (вспоминаем V-эпизод битву на Хоте 4-х ногие шагаходы) и
AT-ST (двуногие шагаходы VI-эпизод Эндор, этот шагаход еще был захвачен Чубакай, не без помощи Эвоков ). Ну и не забудем что также
были выпущены TAE-figter и TAE-bomber.
Ну собирать модели из серии Star Wars несобирал (хотя являюсь любитилем Star Wars) просто эти модели были первыми которые я увидел.
Doktor77 2005 извените за вопрос а вы их собирали?
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 37 секунд:
Nazar прошу прощения день был до безобразия трудным(мозги отключились)
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор FineMolds 1/72 X-Wing и TIE Fighter (StarWars)
Я их не собирал. Мне это предстоит... Но держал в руках. И Ревелл в том числе! Так вот. Еще раз повторюсь - у Ревелла игрушка, и не более того. Моделью назвать это нельзя... У AMT дела немного лучше, нежли у Ревелла... Но всеравно с FineMolds не сравнить... Так что если хочется иметь именно качественную МОДЕЛЬ, то альтернативы FineMolds нет! Взгляните хотябы на Millennium Falcon от той же FineMolds... Красота!!! Правда и цена соответствующая... Это сугубо мое мнение... Никому не навязываю...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, Миш, посмотри на этого красавца... Вместе с этими двумя моделями будет смотреться отлично... Правда он места будет занимать...
http://www.hlj.com/product/FNMSW-06
Кстати, Миш, посмотри на этого красавца... Wink Вместе с этими двумя моделями будет смотреться отлично... Правда он места будет занимать...
http://www.hlj.com/product/FNMSW-06
Смотрел - нафиг, нафиг... С меня одного Avengerа хватило и в проекте B-25
Собрал TIE Interceptor.
Ощущения волшебные. Стыкуется обалденно, технологическая проработка модели - супер. Ни облоя, ни шпатлёвки.
Декаль с виду неуклюжая, но просле переведения проявляются мелкие детали (например эмблема на шлеме пилота), ложится отлично.
Кстати первым был точно не Ревелл (я видел не finemodels x-wing на клубе году в 99м)
и серия называется TIE, а не TAE (Twin Ion Engine)
какая у меня странная реакция - как вижу tie fighter - в голове начинает играть "имперский гимн".. я тоже бы взялся за sci-fi, если бы не кол-во коробок на полке..
Собирать фантастику легко. Всё равно все детали выдуманы
Это, кстати, позволило finemodels сделать прекрасно собирающиеся модели. Все швы сделаны так, чтобы их не было видно.
Модель собирается легко, за субботу-воскресенье, главное аккуратность. И действительно из коробки. Обычно кажется - отдохну от долгостроя, щас слеплю что-нить нетипичное для себя, но попадается книга или статья и пошло - поехало. То танк, то вертолёт, то на работе сдуру на д.р. подарят Б-52 в 72м... Я обычно поршневые второй мировой собираю
Возвращаясь к finemolds. TIE - модели небольшие и конечно дорогие. Отлетав на TIE Fighter \ Interceptor \ Advanced итд. невольно встаёшь по стойке смирно заслышав гимн
А вот X-Wing своих денег стоит. Модель не сильно дороже но значительно серьёзнее. Больше деталей, вариантов (даже разные навигационные роботы в комплекте )
Посмотрев же на сайте finemolds их Тысячелетний сокол просто выпадаешь в осадок. В комплекте весь экипаж И пугает даже не цена, а размеры и боязнь запороть такую вешь.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:02 am
Заголовок сообщения:
Оказывается моделей посвященных теме Star Wars достаточно много... В основном преобладает AMT... Но, по крайней мере, я не думал что найдется модель Штурмовика на мотоцикле... Или как там назывался сей девайс...
Я уж молчу про шагающие роботы и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы