Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:02 pm
Заголовок сообщения: Ил-2. Штурмовик - как заставить педали от Руля работать
Пытаюсь летать в Иле.
по случаю заимел Руль с педалями Логитек
хотел их приспособить в качестве педалей в Ил-2. Штурмовик - не получается настроить
есть опыт эксплуатации?
да да, все нормально
проблема именно при эксплуатации в Ил2
ставлю их на управление рулем направления - у меня руль в одну сторону постоянно повернут потом
Иногда на THRUSTMASTER (джойстик такой) тоже самое. Но после клибровки пропадает, только надо незабывать жать "применить" после тестирования результата.
купил THRUSTMASTER TG afterburner II - доволен, тока почему то руль напрвления немного влево отклонен постоянно, калибровка непомогает....
Наскока я помню по своему АБ2 - его калибровать не надо, он с автокалибровкой. А вот резисторы там умирают достаточно быстро, особенно в новых. Выставляй "мертвую зону" чтобы нивелировать это отклонение, или надо перебирать потроха, на предмет устранения люфтов, замены резисторов на новые, или вообще на датчики холла.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 3:58 am
Заголовок сообщения:
А запускающий файл настраивал? Если Да, то снеси его. У меня было похожее явление, только мой "трастик" не хотел руль глубины выводить вверх, а запускающий файл убрал и все как по маслу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы