Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошу совета по фирме Форт

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу приобрести модели т-37 и т-38 от фирмы FORT. Кто знает каково их качество? Лучшее ли оно нежели у Макета и Восточного экспресса
^

в игноре у 3 пользователей
На сегодня есть две доступные модели Т-38 - днепропетровская ФОРТ и молдавскае АЕР. Днепровская качественная ее стоит брать. У молдован модель менее точная - можно сказать даже дубовая Mr. Green - тележки отлиты целиком с колесами, гусеница из полистирола верхней и нижней секцией и отдельные траки на закруглениях.
Стоит отдать предпочтение ФОРТу из него мозно сделать хорошую копию. АЕР лучше не брать.
Кто конкретно пакует форт а кто АЕР я не скажу - смотрите по тележкам - если колеса отдельно - значит ФОРТ.
Т-37 - он был только у форта и его можно брать в любой перепаковке - других просто нет!
Зайдите на "Красные Звезды" наземная техника - там кажется оба танка собирают(АЕР - точно).
^

Спасибо большоеЮ очень информативно.
^

Хломос писал(а):
На сегодня есть две доступные модели Т-38 - днепропетровская ФОРТ и молдавскае АЕР.

На сегодня есть только одна доступная модель Т-38 - изначально молдавская UNDA/AER, далее её перепаковки Макетом, ВЭ и т.д. Качество отливки от перепаковок не выросло... Фортовские отливки в продаже не появлялись уже весьма давно и судьба самой пресс-формы мне не известна.

Наиболее доступный вариант производства неплохого Т-38 в домашних условиях - суммирование наборов Т-38 (корпус) и Т-37 (башня, ходовка, мелочёвка).
^

в игноре у 1 пользователей
Прессформы на Т-37 Т-38 Форта живы, изредка небольшие партии отливаются. Т-38 Макет пакует только АЕРовский. Т-37 фортовский.
Оригинальные модели Т-37, Т-38 можно попробовать заказать тут - http://www.modelist.dp.ua/ посмотрите, может они и сейчас непосредственно в продаже есть. Я не проверял.
^

Дая я уже давно заказал эти модели на этом сайте, но что-то ни ответа ни привета. Подожду конечно, но кажется пролёт Sad
Кстати а в других инет-магазинах модели от Форт продаются?
^

Нет не пролёт, зря на людей грешил. Извиняюсь заочно
^

Коллеги, имеются ли у кого в архивах фото внутренностей Т-37 и Т-38. По Т-38 нашел только фотки танка поднятого под Питером. Хотелось бы еще фотографий Smile.
^

Ищи на Молотке. Я там себе брал Т-38.
^

Страница 1 из 1

Перейти: