Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:01 am
Заголовок сообщения:
Нет, нет! право-лево отличаются!
Левый (port-side) огонь - красный, правый (starboard) огонь вообще-то зеленый, но Боинг очень часто использует скорее синий фонарь, но что самое удивительной, что когда этот фонарь светится, то издалека это выглядит как зеленый цвет. (синий свето-фильтр + желтая лампа = зеленый цвет?????).
вот как выглядит: http://www.airliners.net/photo/Webjet-Linhas-Aereas/Boeing-737-36N/1631688/L/
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:46 am
Заголовок сообщения:
Можно заказать тут: http://ultra.glo.be/daco/ или на e-bay. Только теперь почтой ехать будет долго, я вот уже аэрограф два месяца жду, а только до Москвы довезли на днях.
Кстати, вот-вот продолжим строительство. Совсем я от рук отбился
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:37 pm
Заголовок сообщения:
А в чем вообще отличие эмалей и акрилов от спреевых красок в балонах!? я так понял что из балончиков можно стравить и не разбавлять!??или тоже разбавлять!?а то я тоже изьявил желание обзавестись аэром)))!
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 7:44 pm
Заголовок сообщения:
Drumlol писал(а):
А в чем вообще отличие эмалей и акрилов от спреевых красок в балонах!? я так понял что из балончиков можно стравить и не разбавлять!??или тоже разбавлять!?а то я тоже изьявил желание обзавестись аэром)))!
Давайте задавать такие вопросы в соответствующих подфорумах. Тренажёрная не для этого. На досуге рекомендую почитать Правила Тренажёрной, т.к. уверен, Вы их не читали.
Удачи!
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Ответил в личку.
По деколям: одну покупал в Москве, в Олимпийском (вроде awd). Вторую заказывал у автора, не помню уже где контакты нашёл, на сканах декалей в первом сообщении в ветке есть их идентификаторы, можно погуглить и легко найдётся. Но всё равно и та и другая декали не идеальны.
tillman советовал декаль от ascencio, я лично в руках не держал, но судя по тому, что удалось нагуглить, они неплохи.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Да вот, Леонид, таки дела... Стыдно.
Как раньше говорил, два места работы, времени и сил на что-то серьёзное не было (хотя куда там серьёзное, даже на скейле не появлялся), да ещё и не переношу когда что-то сверх нормы затягивается – энтузиазм пропадает начисто. Недавно время появилось, вот крайние пару недель периодически почитываю скалу, так сказать, постепенно окунаюсь обратно в атмосферу моделизма. А сегодня вот и письмо с форума на почту пришло, я уж почти забыл, что эту на ветку подписан. Плюс, у меня сейчас наметилась тенденция давно-заброшенные дела доделывать, да и не хочу быть вторым мотаямомотой, и так одного тут хватает Не всё потеряно, есть надежды.
С моделью всё как и было оставлено, с одним но: когда сверлил углубление для имитации лампочки в ме-елкой такой прозрачной детальке, сделал лишний оборот сверлом и продырявил деталь насквозь. Видел, что можно с помощью наждачки и куска прозрачного литника сделать такую же, но в 144 масштабе я за это решительно не возьмусь (в 1:48 может ещё задумался бы попробовать, а так – нет). Поэтому уже заказан второй набор, должен скоро приехать.
Вот, делать что-то ответственное трудновато, для этого настрой нужен, а его не было никак. Сейчас понемногу обратно появляется. Плюс, я паять немного научился, необходимость была... с травлёнкой пригодится (хотя в этом проекте антенны плоские сплошные, паять-то и нечего). С аэрографом несколько раз практиковался по возможности, тоже опыта чуть-чуть набралось.
Спасибо за ссылку, но я не понимаю, как сделать покупку. Ни способов оплаты, ни корзины.
Если можно (может кто там покупал), опишите плиз как это сделать.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы