Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

F-14 Tomcat - Выбор моделей и китография в 1/32, 1/48, 1/72

На страницу Пред.  123 ... 242526
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А эти Ф-14 за пределами обсуждения почему оказались?

Честно сказать, до сегодняшнего дня я и не знал о существовании этого Кота...Сейчас почитал- впечатляет...Но странно, при такой проработке мелочей и возможности открыть всё что можно- отсутствует механизация крыла как таковая. Непоследовательно как-то со стороны производителя.
^

Enigma36 писал(а):
Но странно, при такой проработке мелочей и возможности открыть всё что можно- отсутствует механизация крыла как таковая. Непоследовательно как-то со стороны производителя.

Если с механизации делать кота, то с пилотами и на взлете... А так как на ссылке, идеально! шайнтмодел делает и A и B и D. Ещё минус, нет в наборе вооружения. Надо отдельно подкупить. У меня он лежит А. Супер мне кажется. Ну и для отдыха ещё GWH вариант D ждет сборки. Тоже суперский кстати.. И ракеты и бомбы в наборе.
^

alekom писал(а):
А так как на ссылке, идеально! шайнтмодел делает и A и B и D. Ещё минус, нет в наборе вооружения.

Да, с вооружением проблем нет. Модель выбираю для друга, в подарок, а у него хасевские наборы вооружения есть. А так да, вариант очень интересный...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:

Вобчим, мужики, всех внимательно выслушал, спасибо огромное за советы и участие, решение принял такое...Бодаюсь до победного на аукционе за Фуджика, стартовая цена вполне вменяемая. Редкая модель, полный фарш, даже с резиновыми колёсьями, возможность распетрушить всё и вся ну и остальные нештяки...Думаю, именинник будет доволен. А GWH или Академию он и сам себе купит, если захочет. Rolling Eyes
^

pirovskikh писал(а):

Хрен достанешь потому что и принципиальных преимуществ кроме открытых отсеков перед академом нет

Добавлено спустя 36 секунд:

Enigma36 писал(а):
Бодаюсь до победного на аукционе за Фуджика, стартовая цена вполне вменяемая

А зачем, если академ лучше и проще купить?
^

Graf_Fridrih писал(а):
А зачем, если академ лучше и проще купить?

Вот именно поэтому... Mr. Green Захочет лучше и проще, пусть сам себе покупает, а я ему редкий эксклюзив подгоню, по-братски... Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

BigSeXy писал(а):
но не знаю, что у него с колёсами.

Резиновые, Саша...
^

pirovskikh писал(а):
# #

https://scalespot.com/onthebench/f14vf31/build.php

Потому, что надо читать не только лишь последние страницы, этой темы.
^

ast55 писал(а):
его возможно найти в магазинах?
Даже не знаю. Просто припомнилась эта модель. Наверное потому, что мне один хороший знакомый, перешедший в 48 масштаб, недавно предлагал продать её. Предложение было очень заманчивым, но я склонился к Академу по двум критериям: геометрия и цена.

pirovskikh писал(а):
Откровенно говоря, я про них даже не вспомнил.

Enigma36 писал(а):
Резиновые, Саша...
Когда я говорил про колёса, то имел в виду, что не знаю, какие диски там лежат (ранние или поздние).
^

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Кто из Котоведов в 72-м масштабе может сравнительное заключение крайних моделей F-14 на рынке (GWH, FineMolds, Academy) сделать по критериям: копийность, проработка, возможность "выпустить" механизацию? А по итогу: сменил ли кто-нибудь из них на месте лидера Хасегаву поздних серий? Wink

P.S.: Жаль, что в китографии по этим моделям нет информации. Crying or Very sad
^

Страница 26 из 26 На страницу Пред.  123 ... 242526

Перейти: