Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А эти Ф-14 за пределами обсуждения почему оказались?
Честно сказать, до сегодняшнего дня я и не знал о существовании этого Кота...Сейчас почитал- впечатляет...Но странно, при такой проработке мелочей и возможности открыть всё что можно- отсутствует механизация крыла как таковая. Непоследовательно как-то со стороны производителя.
Но странно, при такой проработке мелочей и возможности открыть всё что можно- отсутствует механизация крыла как таковая. Непоследовательно как-то со стороны производителя.
Если с механизации делать кота, то с пилотами и на взлете... А так как на ссылке, идеально! шайнтмодел делает и A и B и D. Ещё минус, нет в наборе вооружения. Надо отдельно подкупить. У меня он лежит А. Супер мне кажется. Ну и для отдыха ещё GWH вариант D ждет сборки. Тоже суперский кстати.. И ракеты и бомбы в наборе.
А так как на ссылке, идеально! шайнтмодел делает и A и B и D. Ещё минус, нет в наборе вооружения.
Да, с вооружением проблем нет. Модель выбираю для друга, в подарок, а у него хасевские наборы вооружения есть. А так да, вариант очень интересный...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:
Вобчим, мужики, всех внимательно выслушал, спасибо огромное за советы и участие, решение принял такое...Бодаюсь до победного на аукционе за Фуджика, стартовая цена вполне вменяемая. Редкая модель, полный фарш, даже с резиновыми колёсьями, возможность распетрушить всё и вся ну и остальные нештяки...Думаю, именинник будет доволен. А GWH или Академию он и сам себе купит, если захочет.
Даже не знаю. Просто припомнилась эта модель. Наверное потому, что мне один хороший знакомый, перешедший в 48 масштаб, недавно предлагал продать её. Предложение было очень заманчивым, но я склонился к Академу по двум критериям: геометрия и цена.
pirovskikh писал(а):
А эти Ф-14 за пределами обсуждения почему оказались?
Откровенно говоря, я про них даже не вспомнил.
Enigma36 писал(а):
Резиновые, Саша...
Когда я говорил про колёса, то имел в виду, что не знаю, какие диски там лежат (ранние или поздние).
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Кто из Котоведов в 72-м масштабе может сравнительное заключение крайних моделей F-14 на рынке (GWH, FineMolds, Academy) сделать по критериям: копийность, проработка, возможность "выпустить" механизацию? А по итогу: сменил ли кто-нибудь из них на месте лидера Хасегаву поздних серий?
P.S.: Жаль, что в китографии по этим моделям нет информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы