Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
Проспект Ленина, станция метро Заречная напротив кинотеатра Россия ТЦ Муравей, 5 этож поворачиваем направо от лифта и до конца прохода до кафе, там 2 магазина один сразу видно а второй прямо за первым стенка в стенку.
ТЦ Республика находиться на площади Московского вокзала, огромное стеклянное здание - неувидеть сложно, там же рядом стоит ГУМ там тоже на 5 этаже есть отдельчик, только долго искать надо, там много отделов с игрушками.
А номера домов вам вобще то вряд ли кто скажет. У нас город не такой большой, торговые центры все знают и надобности в адресах точных не возникает.
Еще существует клуб - мастерская, попадете в город в субботу-воскресенье можете попасть на встречу нижегородских моделистов.
Спасибо. Буду 4 декабря. А в субботу и воскресенье меня в городе не будет. И почему Вы решили что город маленький. Большой город. Метро есть. А скажите это в старой части города (где кремль) или в все это в новой?
Это в новой части.Но советую нетеряйте время и поезжайте в Муравей,там два отдела и вот который дальний самый приемлимый.Там и модели нормальные и травление и смола и прочие мелочи нужные моделистам.
Магазинчик "Планета ХОББИ" сменил своё место жительства.
Из "Муравья" перехали по адресу: ул.Краснодонцев, д.21 корп.3. Это здание Аптеки, 1й вход, 2й этаж.
Аренда, мать её... Муравей просто офигел от жадности. Аренду задрали так, что дальше некуда.
Соседи выбрали повышение цен (у нас на момент переезда разница составляла 15-20% на большинство товара.
Я же выбрал переезд Автозавод при некотором снижении цен.
Один магазин остался в "Муравье" на проспекте Ленина, метро " Заречное"
Второй от туда переехал из по адресу: ул.Краснодонцев, д.21 корп.3. Это здание Аптеки, 1й вход, 2й этаж. Это одна остановка не доезжая до второго Соцгорода. Выходите из автобуса и прямо видите двухэтажное здание. Автобусы смогу сказать когда скажете откуда туда поедите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы