Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опель Блитс (санитарная)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день всем.Сейчас доделываю Тамиевский Опель с конверсией от СМК (санитарная).Так вот встала делема в какой цвет красить?Прошу помощи,если есть у кого фото санитарных Опелей поделитесь кто чем может.Спасибо.
^

вот есть кое-что

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2243

цвет, же как и у всей остальной техники в зависимости от времени и места действия

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ещё можете в инете поглядеть журналы Серия «История автомобиля» Грузовики Вермахта. там четыре или шесть частей кажется.
^

в игноре у 17 пользователей
Как пример - первая картинка из поиска в Google "Opel Blitz ambulance"

Дальнейший поиск - самостоятельно... Laughing
С уважением - Олег.
^

в игноре у 4 пользователей
Zegas
а где фотки? сидит дома тихонько делает, с народом не делится ай нехорошо=)
^

Большая ветка с фотографиями санитарных машин есть на http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=47&t=95970
Красили в стандартные цвета принятые на то время в вермахте. Белых очень мало.
^

Спасибо всем!Нашол что искал,буду делать в африке,только что за девизия на этой фотке?

Как я понел это дивизия "Едельвейс",но она разве была в африке?
^

Д"е"визия? д"е"визии такой незнаю,а это Африканский экспедиционный корпус Эрвина Роммеля
^

FLAK88 эммм..молчу.

Zegas имхо эмблема 1-ой горнострелковой дивизии Confused только эдельвейс должен быть на другую сторону.

^

Хотел бы услышать ваше мнение

^

Zegas
Симпатично! А почему статью не сделали?
Ловите "+1" за африканского санитара!
С уважением, Никита.
^

Тонировка смотрится очень хорошо! И от меня +1 коллега.
Ждем Вашу африканскую "четверку" ausf. E.
^

Valter писал(а):
Тонировка смотрится очень хорошо! И от меня +1 коллега.
Ждем Вашу африканскую "четверку" ausf. E.

Спасибо.А четверка практически готова.
^

в игноре у 4 пользователей
Вроде ничего так. за фото - твердаяя двойка=)

привози ко мне отфоткаем.
^

Цитата:
имхо эмблема 1-ой горнострелковой дивизии только эдельвейс должен быть на другую сторону.

Очень интересное фото - в плане эмблемы ( нанесена она кстати криво, на фото, поэтому кажется, что эдельвейс в другую сторону... Самое интересное, что эта дивизия никогда не была в Африке :
1-я горнострелковая. В июне 1940 г. находилась на Западе. В апреле 1941 г. принимала участие в войне против Югославии. С мая 1941 г. находилась на немецко-советской демаркационной линии, с июня 1941 г. - на Востоке, с апреля 1943 г. - на Юго-востоке, с декабря 1944 г. - на Востоке.
^

в игноре у 1 пользователей
Присоединяюсь к общему мнению - отличная модель! Фоток можно и побольше, особенно деталей!
^

Страница 1 из 1

Перейти: