Добавлено: Сб Дек 05, 2009 9:12 pm
Заголовок сообщения: Сборная модель Бэтмобиля 1989-го года Bandai Batmobile 1/35
Сборная модель Бэтмобиля 1989-го года Bandai Batmobile 1/35
Рассказывать об этом автомобиле долго не нужно. Эта модель известна всем поклонникам серии фильмов о Бэтмене. Это классический Бэтмобиль 1989-го года, который "снимался" в фильмах Тима Бартона. Это мои любимые фильмы о Бэтмене из-за поразительной атмосферы, из-за актерской игры и, конечно, из-за Бэтмобиля. Мне очень нравится идея нового авто Бэтмена, но настоящей машиной Бэтмена для меня всегда останется "тот самый" Бэтмобиль 1989-го.
В этой теме мне хотелось бы показать вам некоторые этапы сборки модели. Начну с содержимого коробки:
Все детали выполнены очень качественно и детализация вполне соответствует тому, что мы видим в фильме. Детали собираются без клея - требуется только покраска модели. Сборка ходовой части очень простая, передние колеса поворачиваются, задние вращаются слабо - что идеально для демонстрационной модели - она никуда не уедет с неровной поверхности:
Сегодня закончил покраску корпуса:
Следующие обновления будут выкладываться по мере работы над моделью. Пока что в будни времени на моделирование у меня мало - много работы. Но в выходные что-то новенькое точно появится.
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
Notepal, спасибо! Ну и аналогично )))
Я большой поклонник этого авто. У меня есть еще один - от Hot Wheels - но он совсем маленькой - около 10 см в длину....
А еще есть 3d модель - собственного производства:
Но все это "не то", по сравнению с возможностью собрать такую машину самому.
Итак, работа продолжается по-тихоньку. Сегодня закончил кокпит - больше всего возился с индикаторами. Издалека выглядит отлично - но размер больно мелкий, поэтому вблизи видны некоторые огрехи....
Главное, что мне понравилось в данной модели - это поразительно похожая проработка кокпита. Есть и телеэкран, на котором транслировалось изображения Альфреда из Бэтмен возвращается и кнопки управления бортовым вооружением и рычаг переключения скоростей.
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:39 am
Заголовок сообщения:
На счет покраски - в фильме автомобиль был более матовый, чем получился у меня... на самом деле, надо думать над краской, в любом случае - перекрашивать буду, точно. Тем более, что грунтовка легла в одном месте не очень удачно - вчера это заметил.
Красил аэрозолью для моделей - покупал вместе с моделью, поверх грунтовки (тоже аэрозольной). В любом случае, надо будет поработать над корпусом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы