Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборная модель Бэтмобиля 1989-го года Bandai Batmobile 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Сборная модель Бэтмобиля 1989-го года Bandai Batmobile 1/35

Рассказывать об этом автомобиле долго не нужно. Эта модель известна всем поклонникам серии фильмов о Бэтмене. Это классический Бэтмобиль 1989-го года, который "снимался" в фильмах Тима Бартона. Это мои любимые фильмы о Бэтмене из-за поразительной атмосферы, из-за актерской игры и, конечно, из-за Бэтмобиля. Мне очень нравится идея нового авто Бэтмена, но настоящей машиной Бэтмена для меня всегда останется "тот самый" Бэтмобиль 1989-го.
В этой теме мне хотелось бы показать вам некоторые этапы сборки модели. Начну с содержимого коробки:

Все детали выполнены очень качественно и детализация вполне соответствует тому, что мы видим в фильме. Детали собираются без клея - требуется только покраска модели. Сборка ходовой части очень простая, передние колеса поворачиваются, задние вращаются слабо - что идеально для демонстрационной модели - она никуда не уедет с неровной поверхности:

Сегодня закончил покраску корпуса:

Следующие обновления будут выкладываться по мере работы над моделью. Пока что в будни времени на моделирование у меня мало - много работы. Но в выходные что-то новенькое точно появится.
^

James
Обязательно буду следить за сборкой... Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
Ух ты, какая красота Cool Удачи, занимаю место в зрительном зале
^

Благодарю за внимание! Постараюсь завтра выложить что-то новенькое - надеюсь закончить кокпит... если успею все покрасить.
^

Удачи в постройке! Мечта с детства такой заиметь))
^

Notepal, спасибо! Ну и аналогично )))
Я большой поклонник этого авто. У меня есть еще один - от Hot Wheels - но он совсем маленькой - около 10 см в длину....

А еще есть 3d модель - собственного производства:

Но все это "не то", по сравнению с возможностью собрать такую машину самому.
^

JamesНеобычные машины всегда притягивают.С удовольствием буду смотреть!
^

Итак, работа продолжается по-тихоньку. Сегодня закончил кокпит - больше всего возился с индикаторами. Издалека выглядит отлично - но размер больно мелкий, поэтому вблизи видны некоторые огрехи....

Главное, что мне понравилось в данной модели - это поразительно похожая проработка кокпита. Есть и телеэкран, на котором транслировалось изображения Альфреда из Бэтмен возвращается и кнопки управления бортовым вооружением и рычаг переключения скоростей.
^

На данный момент Бэтмобиль выглядит так:

Осталось лишь собрать )))
^

JamesВыглядит интересно! Вот точно не помню,но вроде он матовый был?

Добавлено спустя 4 минуты:

Черный цвет сам посебе очень требовательный,судя по фото покраска не очень удалась.Может есть смысл перекрасить?Вы красите аэрографом?
^

На счет покраски - в фильме автомобиль был более матовый, чем получился у меня... на самом деле, надо думать над краской, в любом случае - перекрашивать буду, точно. Тем более, что грунтовка легла в одном месте не очень удачно - вчера это заметил.
Красил аэрозолью для моделей - покупал вместе с моделью, поверх грунтовки (тоже аэрозольной). В любом случае, надо будет поработать над корпусом.
^

Страница 1 из 1

Перейти: