Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строю Fokker DVII от RodenA

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Во-во! Так и дают, посмотрел.

Тоже самое и в http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=GAL72006&PIC_NO=1 и здесь:

^

Oeff@g писал(а):
минуточку, минуточку, а что не так? дайте фото или схему, я делал всё по схеме!!! не стало очень интересно, а то на этот дришпак ваще пару фоток только есть!

Коллега kitis привел уже фото, на котором хорошо видно, что схема, во всяком случае на левое нижнее крыло малёхо привирает, а вот про второе фото я слышу впервые, у меня тоже только одно, можете показать второе?
^

sergio_vitalio писал(а):
про второе фото я слышу впервые

Есть, не могу найти, или в Suomen Ilmavoimat I 1918 - 1927
или в этих: http://www.kolumbus.fi/sil/contents.html
^

Так там он вообще не такой. Wink
^

Это другой, но есть и борт 1.D.357, "последний из магикан" на котором применили "колотый" камуфляж и через год списали.
^

Интересно, а в этой книжке он есть?
http://misc.kitreview.com/bookreviews/finnishairforce191827bookreviewse_1.htm
^

ни фигасе битва на газетках Smile
^

Oeff@g писал(а):
ни фигасе битва на газетках

Каки таки газетки за 46 Евро, это серьезные издания, причем вроде бы там присутствует именно тот Фоккер с оскольчатым камуфляжем. Други мож скинемся Very Happy

Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 22 секунды:

Получил я эти фото и теперь резюме, схема практически верна, за исключением окраса обтекателя оси шасси, она была покрашена в однотонный цвет, скорее всего темно синий. И еще по мелочам, номер по левому борту нанесен чуть по убористее, на пропеллере был маленький кок светлого цвета, скорее всего светло-голубого, а также на самом пропеллере были здоровые медные или латунные накладки.
^

sergio_vitalio
Большая просьба выложить эти фотки и материал.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Oeff@g
При постройке лыж на какие графические материалы опирались?
И пару общих вопросов.
1.Какой по форме винт устанавливался на этом финне?
2.Как выглядела кабина у данного Фоккера-стандартно, лозенгованое полотно на металлич. каркасе или оно же но окрашенное изнутри?
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: