Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
минуточку, минуточку, а что не так? дайте фото или схему, я делал всё по схеме!!! не стало очень интересно, а то на этот дришпак ваще пару фоток только есть!
Коллега kitis привел уже фото, на котором хорошо видно, что схема, во всяком случае на левое нижнее крыло малёхо привирает, а вот про второе фото я слышу впервые, у меня тоже только одно, можете показать второе?
Каки таки газетки за 46 Евро, это серьезные издания, причем вроде бы там присутствует именно тот Фоккер с оскольчатым камуфляжем. Други мож скинемся
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 22 секунды:
Получил я эти фото и теперь резюме, схема практически верна, за исключением окраса обтекателя оси шасси, она была покрашена в однотонный цвет, скорее всего темно синий. И еще по мелочам, номер по левому борту нанесен чуть по убористее, на пропеллере был маленький кок светлого цвета, скорее всего светло-голубого, а также на самом пропеллере были здоровые медные или латунные накладки.
sergio_vitalio
Большая просьба выложить эти фотки и материал.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Oeff@g
При постройке лыж на какие графические материалы опирались?
И пару общих вопросов.
1.Какой по форме винт устанавливался на этом финне?
2.Как выглядела кабина у данного Фоккера-стандартно, лозенгованое полотно на металлич. каркасе или оно же но окрашенное изнутри?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы