http://scalemodels.ru/articles/2272.html
Неплохой обзорчик, хотя вариант флаки88 от тамии не самый хороший вариант, она есть у драгона - там все более ажурно и масштабней.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:15 am
Заголовок сообщения:
Согласен, немного непонятно, зачем надо было гоняться за Тамиевским? Более свежие AFV Club и Dragon намного лучше. Неужели из-за этого мотоцикла? Новый Flak 37 от Dragon вообще вышел в этом году...
Тамиевский флак стоит около 1200 р, а новый драгоновский около 2300р..вот вам и разница,конечно у драгона куча вкусностей есть, но за такие деньги я бы взял тамию. афв вообше невстречал.
FLAK88
Да и я пока отношу себя к начинающим, а не профи, было бы очень жалко испортить Драгоновский Флак. С артиллерией у меня вобще дела не очень... до сих пор Д-30 не доделана (хотя здесь ещё и производитель накосячил, без шпатлёвки никак, с Тамией так не должно быть).
Так, что будем учиться на Тамиевском, а позже может будет и Драконовский...
Окраску буду точно делать на Африку.
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
А были бы деньги можно было бы взять ещё и такую травлёнку:
Шикарнейшая получилась бы модель, - "эпохальная" Особенно, если сделать с такой травлёнкой. Я бы ещё подписал вверх по орудию, по-немецки: "Nur bis die KW zu schlagen", - бить только по "КВ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы