Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну может и ошибаюсь) Да, раскрасок таких я больше у нас не видел(в этот временной отрезок). Ну вобще расписные самолеты у нас в то время были в достатке)
Еще смущает внешний вид шлема у пилота (он мягкий, не каска), у нас в то время я таких не припомню, а если и были то очень редко, а вот у американцев сплошь и рядом.
Смущает и меня этот шлем. Я не совсем признаю в том "образовании" труп пилота. Хотя может это и он. По дате это скорее всего послевоенка, тогда могли летать в чем угодно. Мягкие шлемы в то время были. Надо найти фото. Видел не так давно.
В общем так делаю резюме.
Самолет на фотографии выставленном Morgys наш, т.к. эта фотография выставлена впервые на русском сайте, слова человека делавшего копию подтверждают это, снимок послевоенный, по разгильдяйской манере окраса стоек шасси, точно наш. А вот теперь дело осталось за малым найти подлинник фото. Теперь пусть наши американские и вообще зарубежные друзья опровергнут это высказывание.
P.S. Morgys Отцу респект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы