Добавлено: Сб Дек 12, 2009 2:53 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет по WebMoney
Ситуация следующая: мне предлагают купить товар и рассчитаться посредством WebMoney. При этом продавец (я его не знаю, и он меня тоже) предлагает отправить деньги с кодом протекции. Что это такое я представляю, но есть ли какой-то подвох? Сумма немаленькая, и я боюсь ее потерять не получив товара. Сможет ли продавец снять как-то деньги не зная кода?
Если у продавца есть персональный сертификат, то не все так страшно. А еще надо проверить по wmid, есть ли претензии.
Если продавец не получит деньги, а без кода он не получит, то скорее всего он не вышлет товар.
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 1:25 am
Заголовок сообщения:
Действительно, без знания кода протекции - не сможет. Я неоднократно так поступал. Но сначала, как советует МВТ, я бы пробил продавца по WMid. Так, на всякий случай. Обычно, запрашивая код протекции, продавец просто страхует себя от неперечисления денег с Вашей стороны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы