Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:38 am
Заголовок сообщения: Постройка "полстопятки" Т-55 от SKIF в 1/35.
Приветствую коллеги! После сотворения МТ-ЛБ (Д-30 так и ждёт "пыли" и окраски мелочёвки), захотелось ещё чего нибудь из современки сделать - выбор пал на Скифовскую "полстопятку" Т-55А. Открыв коробку ужаснулся - это ещё хуже чем МТ-ЛБ... впрочем вот фото:
"Особенно понравилось" - ДШКМ и ПКТ, мелочёвка, "бревно", ствол из двух половинок, инструкция была сразу выкинута (взамен неё чертежи из М-Хобби и Бронеколлекции).
Плюсы: симпатичная декаль, травлёнка.
Вопрос с ДШКМ и мелочёвкой я решил в фарцовке - Smirnoff cогласился безвозмездно поделиться Тамиевской мелочёвкой, вроде бы отправил посылку... понадеюсь на её благополучное прибытие.
А пока вот, что сделано:
Окраска "полстопятки": думаю это будет арабский танк полностью в песочном цвете (XF-60 от Тамии), потёртости до родного "защитного" цвета, в наиболее эксплуатируемых местах - потёртости и сколы до металла.
Буду рад помощи и советам!
С уважением, Никита.
З.Ы. После Т-55 вернусь к теме Второй Мировой войны...
Smirnoff , надеюсь почта до Нового Года успеет, хочу её закончит до 2010 года. А то вон и майка уже пришла, а деталей нет... ладно пойду пилить дальше.
С уважением, Никита.
З.Ы. Андрей как дойдут детали с меня "плюсик"!
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Андрей а у посылки почтовый индекс есть? По которому посылки отслеживают - если есть, скиньте плиз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы