atm_deev дым и огонь уж оочень похожи на вату крашенную, вода кстати тоже.
Вата? Просто вата?
Я пробовал с "нашей" обычной ватой что-либо сделать - эффект далек от представленного! Sad
Я вот вату не пробовал красить... Как оно интересно? Без проблем? Наверное очень из далека и при очень слабом давлении?
Не совсем вата - похоже на синтетическое волокно, оно более жесткое. Частенько на импортных диарамах встречается. В умелых руках очень даже смотрится Но частенько посредственно.
Так же склоняюсь к мысли о синтепоне, т.к. из собственных экспериментов могу сказать, что вата такого эффекта не даст. Про покраску ваты могу сказать, что красить её надо почти сухим факелом, иначе она слипается и становится похожа на грязную тряпку. Ещё одна особенность ваты в том. что глубоко её покрасить так же не удастся и при монтаже такой детали как дым или пламя следует быть очень осторожным - примнёте или растянете деталь и непрокрашенное белое нутро будет выглядывать и портить всё впечатление.
По поводу крепежа вертолёта всё просто - в центре проливаемой им воды стоит вертикальный штырь (одним концом в основании, другим концом в...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы