Вот мне тоже непонятно зачем полностью крыло делать? Можно ведь сделать только узел складывания плюс небольшая часть крыла как это сделал Парагон. Может есть какой то технологический смысл в этом?
Что-то сложноватый уж слишком "wingfolded set". Такой набор можно было сделать намного проще (и в разы дешевле).
Они Дима пошли по стопам Блек Бокса. Кстати если давать просто механизм складывания крыла, как это сделал Парагон, там придется еще достаточно ручками попилить, я имею ввиду не саму подгонку механизма.
Кстати если давать просто механизм складывания крыла, как это сделал Парагон, там придется еще достаточно ручками попилить, я имею ввиду не саму подгонку механизма.
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:54 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Что ещё нужно пилить помимо подгонки механизма?
Там не всё так просто. У Монькиного Праулера корневая часть крыла косячная (видел, как надо ) поэтому вся корневая часть нужна новая. Вопрос только, насколько внимательно Волфпак подошёл к корректировке
Вот, кстати, сборка маньяка http://www.zone-five.net/showthread.php?t=1419
Правда он всё никак не закончит.
Тем более по результатам сборки он планировал сделать несколько корректирующих наборов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы