Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Возможно и не глючит. Этот кок винта выкрашен, на мой взгляд,
в тёмный оттенок кирпичного цвета что-то вроде грязно-кирпичный. Примерно, где-то.
Эх, если бы солнце на фото светило со стороны винта, тогда можно было более точно
сказать насчёт цвета.
про грязно-кирпичный не знаю, но был rlm 23. скорее всего это и есть этот цвет, только в тени и из-за цветопередачи пленки (а потом, скорее всего, и обработки) оттенок исказился.
про грязно-кирпичный не знаю, но был rlm 23. скорее всего это и есть этот цвет, только в тени и из-за цветопередачи пленки (а потом, скорее всего, и обработки) оттенок исказился.
"я так думаю" ((С) "Мимино")
Фотографии этого самолета в хорошем разрешении приведены в книге Jagdwaffe vol 3 sec 3 и в книге Радингера и Шика Bf.109A-E Development Testing Production (тут вообще на А3 разворот) Кок винтат на нем красный, с учетом недосвета и выцветания пленки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы