Подтверждаю - Мигарь от Академа заметно хуже. Драгоновский дифцит, да и сам не щупал. Этот собирал ранее и теперь он давно почил в бозе
Так что по всему проще доделать из этого. К тому-же прелесть 144го, на мой взгляд в том в том, что модели очень хорошо смотрятся именно в кучке (т.е. когда их несколько рядом стоит) и места они мало занимают. При этом лично меня не сильно заботит их геометрия. При таком масштабе главное - похожесть, узнаваемость что-ли. На них приятно отдохнуть от серьезной работы. Вечер-два на сборку со всеми доработками и неделю по 20-30 мин. на окраску, вазеринг и деколирование. После серьезной работы - очень приятный отдых получается.
А в целом на мой взгляд получился очень хороший обзор. Наверное один из лучших для этого масштаба за последнее время. Гражданская авиация не в счет, это отдельная тема и для этих моделей несколько другие требования работают.
Наверное один из лучших для этого масштаба за последнее время. Гражданская авиация не в счет, это отдельная тема и для этих моделей несколько другие требования работают.
Спасибо за отзыв! Недавно был обзор и постройка Торнадо, по моему мнению, получше моего.
А по модели обещаю и статью выложить, как соберу. Скорее всего, после сессии.
Как к знатоку Мига-29 - неужели все так плохо с гаргротом? Вроде смотрел на чертежи и на фотографии, сильных отклонений не заметил.
Смотрите сами:
Синяя линия - конец гаргрота, у 9-12 он заканчивается гораздо раньше, а у ревелл - тянется до конца "ласта" наглухо закрыв верхний тормозной щиток, ака у первого опытного СМТ б/н 405; а форма же, выделена красным, не соответствует ни тому, ни другому, нечто среднее между 9-12, 9-17 (405) и "эМкой".
Не ищите другой МиГарь в этом микро-масштабе - от Ревелл самый лучший! Тем более, что знатоки говорят, что это совсем не ревелл... (кажись японский ARII). Академ - дрова полные, игрушка... Дрэгон/Итал - очень старая модель с чуть меньшей степенью деревянности, чем у Академа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы