Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:13 pm
Заголовок сообщения: кто делает арт.прицепы в 1/35 масштабе?
Доброго времени суток, уважаемые моделисты-форумчане!
Подскажите, пожалуйста, мне - новичку, производит ли кто-нибудь артиллерийские прицепчики РККА периода Второй Мировой (см. картинки) в 1/35 масштабе?
Самолично отыскал нечто похожее в комплекте с 120-мм миномётом от "Звезды", но на серьезные переделки/перепилы я пока пойтить не могу, посему моя задача на сегодня заключается в поиске готового "из коробочного" решения, естественно устроит и вариант в паре с чем-то еще из артиллерии.
Заранее премного благодарен всем откликнувшимся!
ЗЫ Извеняюся, если такая тема уже всплывала на форуме. Искал, чесслова, не нашёл...
Собиралса еще попробовать свои силы в легком перепиле ЗиСа-2 и 'Комсомольца' (для получения САУ ЗиС-30), как раз вот и "передок" от ЗиСа-2 останетса Дело за малым: добыть такой набор в Минске...
Неужели у вас в столице республики нет модельных магазинов? Или интернет магазинов?
.....
спасибо, Zhevnerov, всё знаю, всё видел, бум искать и найдём Но по опыту - выбор товаров (в любой сфере) у нас апсолютно убог, селяви буду заказать из отвас...
Zhevnerov писал(а):
И еще в журнале М-Хобби была статья с чертежами по передкам. Только в каком номере запамятовал.
и за это тоже спасибо - поищу.
Zhevnerov писал(а):
vici-65 писал(а):
У макета вместо ЗиС-2 лежит Зис-3. Убедился на собственном опыте.
А что ж вы ожидали? Там лежит Зис-3 и ствол 57 мм, для изготовления Зис-2. По крайней мере у меня так было.
ох, я по неопытности в моделизме (а весь мой опыт остался в далёком прошлом, лет эдак 15 назад) пока слабо себе представляю чем отличаютса эти две пушки, да и к сильному перепилу пока что морально не готов... пошёл учить мат.часть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы