Добавлено: Сб Дек 19, 2009 2:24 am
Заголовок сообщения: Немного вопросов о микроавтобусах Volkswagen
Друзья, постройка Вячеславом Демченко Volkswagen Typ 2 навела меня на одну идею. Прошу вашей помощи, так как тема гражданских авто для меня совершенно нова.
1. Хочу строить такой, как на фото - это более поздний, думаю, из 70-ых. Скажите, это тоже Typ 2 или такой бус имеет какое-то другое название?
2. Никак не могу найти кит данного авто, помогите с производителем, плиз. М 1:48 и крупнее.
3. Буду также очень признателен за любые данные о хороших walkaround'ax, чертежах, афтермаркете.
limousine, ага, теперь вот стало понятно, что я запостил фото не той модели. Это поздний вариант, а мне нужен ранний, вот такой, поворотники передние снизу.
Дабы не плодить темы - раз уж не существует кита, то очень ищу чертежи на вот такой Т2 (это ранний вариант, наиболее заметная отличительная черта - спереди поворотники снизу, а не у решетки)
Чем подробнее, тем лучше. Пока нашел только сервисную инструкцию и много фото. Нужны любые материалы, способные помочь в постройке модели. Буду также рад информации о деталях из других китов, которые можно использовать. Масштаб 32 или 24.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы