Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
Дык это не ко мне, а к К.И.Кривенко, ген. директору АО"Звезда".
Он же вроде как у нас дистирб, .... дистребю....Уфф, без 100 грамм не выговоришь это замoрское слово , ну короче импортёр разных там коробочек Italeri/Dragon.
Кто их знает когда очередная фура с этими цацками к нам из Граца прикатит.
До Нового Года вряд ли.
В лучшем случае в феврале или марте, хочется надеяться.
Сергей.
Ндя.... Уж сюрприз так сюрприз . Честно говоря я надеялся, что так облажавшись с Re-2002 они возьмуться за ум с Арадо, надежда умерла Макки-200 судя по всему можно уже не ждать. Вообще не учень укладывается в голове как после вполне приличного CR-42 можно было выпустить 2 такие поделки. Грустно однако.
Да хрен бы с ним с прошлым веком, пусть вообще не будет никакой деталлировки и модель сделана из 3,5 деталей, я это все и сам сделаю, но дайте номальную геометрию. Блин, где они откопали такого разработчика, который на полном серьезе полагает что профиль крыла должен быть симметричным и состоять из 2-х дуг окружностей??? Мне чуть плохо не стало когда я увидел такое крыло на Реджани, и тут такая же фигня, да еще и недоразмерено и не там где надо расположено + недоразмеренные поплавки и киль и недостает стренгеров на полотняной обшивке фюзеляжа. Ну и как это все исправлять? Видимо придется пилить древний HiPM
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы