Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новогодний сюрприз от Italeri. 1/48 Arado-196

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Arado
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=6094
Я сначала грешным делом подумал, что это МПМ овский перепак, ан нет, оказывается нью тулинг!
То бишь вроде как совсем их собственная модель.
^

Ого,вот это подарок.А когда его в продаже можно будет увидеть?
^

в игноре у 2 пользователей
А его никто из более маститых не выпускает? Благодаря Мировой Авиации обратил внимание на этот "винт" - неожиданно для себя он мне понравился.
^

Дык это не ко мне, а к К.И.Кривенко, ген. директору АО"Звезда".
Он же вроде как у нас дистирб, .... дистребю....Уфф, без 100 грамм не выговоришь это замoрское слово Smile , ну короче импортёр разных там коробочек Italeri/Dragon.
Кто их знает когда очередная фура с этими цацками к нам из Граца прикатит.
До Нового Года вряд ли.
В лучшем случае в феврале или марте, хочется надеяться.
Сергей.
^

в игноре у 4 пользователей
по разговорам в их фирменном магазине - за 2009 год они получили только 1 партию от итала.
что буде дальше - они не знают.
^

Не знаю как по всей Украине, а нас уже есть в продаже. Если есть интерес, можем подготовить "first look"
^

И тут предлагался
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7368_start_0.html

Я тоже предполагал МРМ-овский перепак, но оказалось свое, новая п/форма.
^

Внимательно просмотрел модель, подготовлю обзорчик
^

в игноре у 3 пользователей
хороший подарок....ждем
У нас еще не видел.
Сегодня спрошу в ПАРОВОЗЕ о ближэайшем заказе от Звезды..(может там и будет)
^

в игноре у 2 пользователей
Хотите верьте, хотите не верьте, но вчера видел, как мужик такой из магазина забирал. Так что в Киеве уже есть... Или был? Короче, уже в продаже. Mr. Green
^

Есть уже - без проблем Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
Обзор:

http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=showcon tent&id=4786

Ндя.... Уж сюрприз так сюрприз Evil or Very Mad . Честно говоря я надеялся, что так облажавшись с Re-2002 они возьмуться за ум с Арадо, надежда умерла Crying or Very sad Макки-200 судя по всему можно уже не ждать. Вообще не учень укладывается в голове как после вполне приличного CR-42 можно было выпустить 2 такие поделки. Грустно однако.

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 48 пользователей
Что-то мне эта модель прошлый век напомнила Confused
^

в игноре у 5 пользователей
Nazar писал(а):
Что-то мне эта модель прошлый век напомнила Confused

Да хрен бы с ним с прошлым веком, пусть вообще не будет никакой деталлировки и модель сделана из 3,5 деталей, я это все и сам сделаю, но дайте номальную геометрию. Блин, где они откопали такого разработчика, который на полном серьезе полагает что профиль крыла должен быть симметричным и состоять из 2-х дуг окружностей??? Мне чуть плохо не стало когда я увидел такое крыло на Реджани, и тут такая же фигня, да еще и недоразмерено и не там где надо расположено + недоразмеренные поплавки и киль и недостает стренгеров на полотняной обшивке фюзеляжа. Ну и как это все исправлять? Видимо придется пилить древний HiPM Crying or Very sad

С уважением,
Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: